◉ Millionnaires contre. Palestino en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Millionnaires contre.  Palestino en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Millonarios vs. Palestino, pour le groupe e – date 5 de la Copa Libertadores.

Millionnaires

contre

palestinien

palestinien

Ailette

91′ 2T : Palestino – But de la tête de Junior Osvaldo Marabel Jara
39′ 1T : Millonarios – But de Juan Esteban Carvajal Granados

Le match disputé ce mardi entre les Bleus et Palestino s’est soldé par un match nul 1-1 entre les deux prétendants.

Millonarios a réussi à prendre l’avantage grâce à Juan Carvajal à la 39e minute de la première mi-temps, mais Palestino a fini par égaliser grâce à un but de Junior Marabel à la 46e minute de la seconde mi-temps.

Juan Carvajal a décoché un superbe tir à la 37e minute de la première mi-temps et le ballon a touché le poteau. Cela ne pouvait pas être le cas.

Junior Marabel était la figure du match. L’attaquant palestinien a marqué 1 but, tiré 3 fois dans le but adverse et réalisé 9 passes correctes.

Juan Carvajal était également important. L’attaquant des Millonarios a marqué 1 but, tiré 5 fois dans le but adverse et effectué 8 passes correctes.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Il y a eu plusieurs réprimandes : Junior Marabel, Jonathan Benítez, Daniel Giraldo, Vicente Espinoza et Cristián Suárez.

Le directeur technique des Millonarios, Alberto Gamero, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Álvaro Montero dans le but ; Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas et Jhoan Hernández sur la ligne défensive ; Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira, Emerson Rodríguez, David Mackalister et Daniel Ruiz au milieu ; et Juan Carvajal dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Pablo Sánchez ont opté pour un schéma en 4-3-3 avec César Rigamonti sous les trois bâtons ; Benjamin Rojas, Ivan Roman, Christian Suarez et Misael Dávila en défense ; Fernando Cornejo, Felipe Chamorro et Ariel Martínez au milieu de terrain ; et Bryan Carrasco, Junior Marabel et Jonathan Benitez en tête.

L’arbitre Maximiliano Ramírez a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, les Azules visiteront Flamengo et Palestino jouera en visiteur contre Bolívar au stade Hernando Siles.

Palestino n’a pas ajouté de points, mais occupe la deuxième place, tandis que Millonarios occupe la quatrième place avec 3 unités.

Changements chez les millionnaires
  • 75′ 2T – Emerson Rivaldo Rodriguez Valois pour Luis Andres Paredes Bustamante, Fernando Nicolas Cornejo Miranda pour Pablo Augustine Palace et Jonathan Oscar Benitez pour Michael Andres Fountains Vadulli sont sortis
  • 82′ 2T – Daniel Felipe Ruiz Rivera part pour Danovis Banguero Lerma
  • 86′ 2T – Juan Esteban Carvajal Granados part pour Stiven Vega Londoño et David Mackalister Silva Mosquera pour Jorge Enrique Arias de la Hoz
Changements en Palestine
  • 54′ 2T – Bryan Paul Carrasco Santos part pour Brayan Alfonso Véjar Utreras
  • 55′ 2T – Felipe Sebastián Chamorro Aspe remplace Joe Axel Abrigo Navarro
  • 83′ 2T – Benjamín Ignacio Rojas Ferrera part pour Vicente Ariel Espinoza Hevia

Millionnaires contre Palestino : buts et résumé du match

00:51

Fin du match entre Millonarios et Palestino

Millonarios et Palestino ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Juan Esteban Carvajal Granados et Junior Osvaldo Marabel Jara.

00:49

49′ 2T : Corner pour les Millonarios

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez le remplacer depuis le corner des Millonarios. Le responsable de son lancement est Danovis Banguero Lerma.

00:48

48′ 2T : Carton jaune pour Cristian Fernando Suarez Figueroa

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Fernando Suarez Figueroa. Palestino a 4 joueurs avertis.

00:46

46′ 2T : But de Palestino

Junior Osvaldo Marabel Jara met Palestino 1 à 1 contre Millonarios.

00:42

42′ 2T : Carton jaune pour Vicente Ariel Espinoza Hevia

L’arbitre montre un carton jaune pour Vicente Ariel Espinoza Hevia. Palestino a 3 joueurs avertis.

00:41

41′ 2T : Changement chez les millionnaires

David Mackalister part, Jorge Arias entre.

00:41

Juan Carvajal part, Stiven Vega entre.

00:38

38′ 2T : Changement à Palestino

Benjamín Rojas part, Vicente Espinoza entre.

00:37

37′ 2Q : Changement chez les millionnaires

Daniel Ruiz part, Danovis Banguero entre.

00h30

30′ 2T : Changement à Palestino

Jonathan Benítez part, Michael Fuentes entre.

00h30

Fernando Cornejo part, Pablo Palacio entre.

00h30

30′ 2Q : Changement chez les millionnaires

Vente Emerson Rodríguez, entre Luis Paredes.

00:24

24′ 2T : Corner pour les Millonarios

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez le remplacer depuis le corner des Millonarios. Le responsable de son lancement est Daniel Felipe Ruiz Rivera.

00:18

18′ 2T : Carton jaune pour Daniel Eduardo Giraldo Cárdenas

L’arbitre montre un carton jaune pour Daniel Eduardo Giraldo Cárdenas. Millonarios a averti un joueur.

00:17

17′ 2T : Carton jaune pour Junior Osvaldo Marabel Jara

L’arbitre montre un carton jaune pour Junior Osvaldo Marabel Jara. Palestino a 2 joueurs avertis.

00:16

16′ 2T : Carton jaune pour Jonathan Oscar Benítez

L’arbitre montre un carton jaune pour Jonathan Oscar Benítez. Palestino a un joueur averti.

00:10

10′ 2T : Changement à Palestino

Vente Felipe Chamorro, entrez Joe Abrigo.

00:09

9′ 2T : Changement en Palestine

Bryan Carrasco part, Brayan Véjar entre.

00:00

La seconde mi-temps a commencé entre Millonarios et Palestino

Les Millonarios ont battu Palestino 1-0 grâce à un but de Juan Esteban Carvajal Granados.

23h48

Fin de la première mi-temps entre Millonarios et Palestino

23h39

39′ 1T : but des Millonarios

Juan Esteban Carvajal Granados met Millonarios 1 à 0 contre Palestino.

23h32

32′ 1T : Corner pour les Millonarios

23h30

30′ 1T : Corner pour Palestino

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner palestinien. Le responsable de son lancement est Bryan Paul Carrasco Santos.

23h29

29′ 1T : Corner pour Palestino

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner palestinien. Le responsable de son lancement est Misael Aldair Dávila Carvajal.

23:27

27′ 1T : Corner pour les Millonarios

23:23

23′ 1T : Corner pour Palestino

23h18

18′ 1T : Corner pour les Millonarios

23h14

14′ 1T : Corner pour les Millonarios

23h00

Le match entre Millonarios et Palestino a commencé

Ils jouent déjà au stade Nemesio Camacho pour le groupe e – date 5 de la Copa Libertadores.

23h00

Les capitaines des Millonarios et Palestino pour le match CONMEBOL – Copa Libertadores

Lors du match CONMEBOL – Copa Libertadores d’aujourd’hui, à Millonarios, le capitaine de l’équipe sera David Mackalister tandis qu’à Palestino ce sera Bryan Carrasco.

Dans quel stade Millonarios vs. palestinien

Millionnaires contre Palestino jouera le match au stade Nemesio Camacho, où les Millonarios joueront à domicile.

21h20

Arbitre pour Millionnaires vs. palestinien

Pour le match entre Millonarios et. Palestino l’arbitre sera Maximiliano Ramírez