◉ Alianza Atlético contre. Unión Comercio en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Alianza Atlético contre.  Unión Comercio en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Alianza Atlético vs. Unión Comercio, à la date 11 de la Première Division du Pérou.

Alliance sportive

contre

Syndicat

Syndicat

Ailette

34′ 1T : Alianza Atlético – Penalty de Néstor Adrián Fernández Palacios
22′ 1T : Alianza Atlético – But sur jeu de Joel Hernan Lupu Atoche

L’A. Atlético a été supérieur et a remporté la 11e journée en battant l’U.Comercio 2-0 au stade Campeones del 36. C’est Hernan Lupu qui a marqué le premier but de l’Alianza Atlético à 22 minutes de la première mi-temps, tandis que l’attaquant Adrián Fernández a scellé. le match en ne pardonnant pas au gardien rival avec son penalty à la 34ème minute de la même étape.

Hernan Lupu est devenu le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de l’Alianza Atlético a marqué 1 but.

José Villegas s’est démarqué par sa solide défense. Le défenseur de l’Alianza Atlético avait un bon niveau pour dégager 5 ballons dangereux.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Les réprimandes ont été nombreuses : Jeremy Canela, Jeremy Salas, Josué Torres, Carlos Uribe, Adrián Fernández, Aldair Perleche et Horacio Benincasa.

L’entraîneur de l’Atlético, Jorge Espejo, a proposé une formation en 4-5-1 avec Diego Melián dans les buts ; Aldair Perleche, José Villegas, Horacio Benincasa et Alessandro Milesi sur la ligne défensive ; Hernan Lupu, Federico Illanes, Roberto Siucho, Rodrigo Castro et Jeremy Canela au milieu ; et Adrián Fernández dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Milton García est entrée sur le terrain en 4-5-1 avec Ignacio Barrios entre les trois bâtons ; Denilson Vargas, Jeremy Salas, Teodoro Paredes et Luis Trujillo en défense ; Italo Regalado, Carlos Uribe, Vieri Pérez, Josué Torres et Hernán Pérez au milieu de terrain ; et Héctor Zeta devant.

L’arbitre Jonathan Zamora était chargé de superviser le match au stade Campeones del 36.

Au prochain rendez-vous, l’A. Atlético affrontera Comerciantes Unidos en tant que visiteur, tandis que l’U.Comercio jouera à domicile contre l’Universitario.

Changements à l’Alianza Atlético
  • 57′ 2T – Néstor Adrián Fernández Palacios part pour Guillermo Alessandro Larios Saavedra
  • 70′ 2T – Rodrigo Facundo Castro part pour Santiago Daniel Arias Fierro et Jeremy Jorge Canela Torres pour Hideyoshi Enrique Arakaki Chinen
  • 89′ 2T – Aldair Perleche Romero part pour Christian James Vásquez Pérez et Roberto Siucho Neira pour Francisco Elías Duclós Flores
Changements au sein de l’Union Comercio
  • 45′ 2T – Josué Torres part pour Miguel Alexander Carranza Macahuachi, Vieri Pérez Paredes pour Osama Vinladen Jiménez López et Jeremy Jair Salas Alvarado pour Carlos Andrés Ramírez Aguirre
  • 65′ 2T – Héctor Alipio Zeta Lacherre part pour Byron Andrés Angulo Grueso
  • 76′ 2T – Carlos Iván Uribe Zambrano est expulsé par Luis Javier Navea Tolmos

Alianza Atlético contre. Unión Comercio: buts et résumé du match

18h20

Fin du match entre Alianza Atlético et Unión Comercio

L’Alianza Atlético a gagné 2-0 grâce aux buts de Joel Hernan Lupu Atoche et Néstor Adrián Fernández Palacios.

18h14

44′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Roberto Siucho part, Francisco Duclós entre.

18h14

Vente Aldair Perleche, entrez Christian Vásquez.

18h13

43′ 2T : Carton jaune pour Horacio Cristian Benincasa Olaya

L’arbitre montre un carton jaune pour Horacio Cristian Benincasa Olaya. L’Alianza Atlético compte 4 joueurs avertis.

18h09

39′ 2T : Carton jaune pour Aldair Perleche Romero

L’arbitre montre un carton jaune pour Aldair Perleche Romero. L’Alianza Atlético compte 3 joueurs avertis.

18h01

31′ 2T : Changement à Unión Comercio

Carlos Uribe part, Javier Navea entre.

17h55

25′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Vente Jeremy Canela, entre Hideyoshi Arakaki.

17h55

Vente Rodrigo Castro, entrez Santiago Arias.

17h52

22′ 2T : Corner pour Unión Comercio

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Unión Comercio. Le responsable de son lancement est Luis Enrique Trujillo Ortiz.

17h50

20′ 2T : Changement à Unión Comercio

Héctor Zeta part, Byron Angulo entre.

17h46

16′ 2T : Corner pour l’Alianza Atlético

Le ballon est parti dans le corner ! L’Alianza Atlético devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Roberto Siucho Neira.

17h42

12′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Vente Adrián Fernández, entre Guillermo Larios.

17h40

10′ 2T : Corner pour Unión Comercio

17h32

2′ 2T : Corner pour l’Alianza Atlético

Le ballon est parti dans le corner ! L’Alianza Atlético devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Rodrigo Facundo Castro.

17h30

0′ 2Q : Changement à Unión Comercio

Jeremy Salas part, Byron Angulo entre.

17h30

Vieri Pérez part, Osama Jiménez entre.

17h30

Josué Torres part, Miguel Carranza entre.

17h30

17h21

Fin de la première mi-temps entre Alianza Atlético et Unión Comercio

L’Alianza Atlético bat l’Unión Comercio 2-0 grâce aux buts de Joel Hernan Lupu Atoche et Néstor Adrián Fernández Palacios.

17h14

44′ 1T : Carton jaune pour Carlos Iván Uribe Zambrano

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Iván Uribe Zambrano. Unión Comercio compte 3 joueurs avertis.

17h10

40′ 1T : Carton jaune pour Josué Torres

L’arbitre montre un carton jaune pour Josué Torres. Unión Comercio compte 2 joueurs avertis.

17h04

34′ 1T : But de l’Alianza Atlético

Néstor Adrián Fernández Palacios met Alianza Atlético 2-0 contre Unión Comercio.

17h02

32′ 1T : Carton jaune pour Jeremy Jair Salas Alvarado

L’arbitre montre un carton jaune pour Jeremy Jair Salas Alvarado. Unión Comercio a averti un joueur.

16h57

27′ 1T : Corner pour l’Alianza Atlético

16h52

22′ 1T : But de l’Alianza Atlético

Roberto Siucho Neira met Alianza Atlético 1-0 contre Unión Comercio.

16h42

12′ 1T : Carton jaune pour Jeremy Jorge Canela Torres

L’arbitre montre un carton jaune pour Jeremy Jorge Canela Torres. L’Alianza Atlético a un joueur averti.

16h42

12′ 1T : Corner pour l’Alianza Atlético

16h30

Le match entre Alianza Atlético et Unión Comercio a commencé

Ils jouent déjà au stade Campeones del 36 le jour 11 de la Première Division du Pérou.

16h30

Les capitaines de l’Alianza Atlético et de l’Unión Comercio pour le match Pérou – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Première Division, à Alianza Atlético, le capitaine de l’équipe sera Adrián Fernández tandis qu’à Unión Comercio ce sera Teodoro Paredes.

15h30

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Alianza Atlético et Unión Comercio

En prévision du match entre Alianza Atlético et Unión Comercio, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.

15h10

Dans quel stade Alianza Atlético vs jouera-t-il ? Syndicat

Alianza Atlético contre. Unión Comercio jouera le match au stade Campeones del 36, où l’Alianza Atlético jouera à domicile.

14h50

Arbitre pour Alianza Atlético vs. Syndicat

Pour le match entre Alianza Atlético et. Unión Comercio l’arbitre sera Jonathan Zamora