Port Vale en grande difficulté de relégation après sa défaite tardive contre Wycombe

Port Vale y est confronté alors qu’ils se battent pour éviter la relégation de la Ligue 1 après une défaite 2-1 contre Wycombe à Vale Park.

Ethan Chislett a annulé le premier match de David Wheeler pour les visiteurs avant que Nigel Lonwijk ne marque un but vainqueur tardif, laissant l’équipe de Darren Moore à trois points de la sécurité avec deux matchs de la saison à jouer.

Dale Taylor aurait pu ouvrir le score pour Wycombe après seulement 40 secondes lorsqu’il s’est jeté sur une erreur défensive et a glissé le ballon loin du bord de la surface.

Cependant, les Wanderers étaient en tête à peine trois minutes plus tard, lorsque Wheeler était au bon endroit pour renvoyer le ballon après que Connor Ripley ait refusé Sam Vokes.

L’équipe locale a bien réagi après le premier revers et aurait été à égalité à la neuvième minute si Franco Ravizzoli n’avait pas réalisé un superbe arrêt pour repousser le tir de Chislett au-dessus de la barre.

C’est Vale qui a commencé le plus brillamment après la pause et était à égalité à peine deux minutes après le début de la seconde période lorsque Chislett s’est retrouvé dans l’espace avant de passer le ballon devant Ravizzoli.

Dans les phases finales, Vale a tout mis en œuvre pour la victoire, Jensen Weir se rapprochant à plusieurs reprises avant que Lonwijk ne scelle la victoire des Wanderers à seulement quatre minutes de la fin.

2024-04-17 00:09:19
1713312033

#Port #Vale #grande #difficulté #relégation #après #défaite #tardive #contre #Wycombe