Autoriser le vaccin contre le covid-19 pour les enfants de 5 à 11 ans

| |

Publié à 15:46 ET (19:46 GMT) vendredi 29 octobre 2021

En jouant






Publié à 09:43 ET (13:43 GMT) jeudi 28 octobre 2021

Un antidépresseur pourrait réduire le risque de maladie grave de covid-19





Publié à 19:02 ET (23:02 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Des Nicaraguayens traversent une rivière pour se rendre au Honduras et se faire vacciner


3:32


Publié à 18h21 HE (22h21 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Le secrétaire à la Santé du Mexique ne ferait pas vacciner ses petits-enfants


3:44


Publié à 17h46 HE (21h46 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Le soulèvement du Capitole « facilite » les transports


3:16


Publié à 17h32 ET (21h32 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Walensky optimiste pour vacciner 28 millions d'enfants


1:28


Publié à 10h20 ET (14h20 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

11 lions contractent le covid-19 à Denver


0:37


Publié à 19:51 ET (23:51 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Que se passerait-il si vous testiez positif au covid-19 en vacances ?


0:52


Publié à 19h50 ET (23h50 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Tello : Absence de plan pour vacciner les mineurs au Mexique


0:52


Publié à 18h38 HE (22h38 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Le gouverneur de l'Alabama ne forcera personne à se faire vacciner


1:30


Previous

En raison de l’effondrement du joueur de hockey slovaque, cela ne s’est pas produit

Pourquoi Vladimir Poutine et Xi Jinping n’ont pas assisté à la COP26

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.