После выборов Трамп предостерег демократов от игры в расследования :: Политика :: РБК

0
11

А е………………………… Итоги выборов для Республиканской партии Трамп назвал в целом успешными

Дональд Трамп

(Photographe: Kevin Lamarque / Reuters)

Президент США Дональд Трамп после промежуточных выборов в конгресс США предупредил демократов о возможных расследованиях из-за утечек секретной информации, передает Reuters.

«Они могут играть в эту игру, но мы можем играть в нее лучше», – заявил Трамп на пресс-конференции, добавив, что демократы «сделали множество сомнительных вещей, связанных с утечкой секретных данных». Так он прокомментировал возможность встречных шагов своей партии, если Демократическая партия инициирует аналогичные расследования против республиканцев.

Американский президент отметил, что республиканцы, со своей стороны, готовы не только к расследованиям, но и к преодолению межпартийных споров с демократами.

Представители Демократической партии в случае получения контроля над палатой представителей могут использовать надзорные полномочия ее комитетов и вернуться к расследованиям против Трампа, в том числе его предположительных связей с Россией, которые отрицают и Москва, и американский президент. Предыдущее расследование заблокировали представители Республиканской партии в комитете по разева Демократы ранее также призывали проверить копии налоговых деклараий Дональда Трампа. Un séjour sans faille


Выборы в конгресс США. Главное

Он также назвал итоги выборов успехом республиканцев. «Республиканцы» Он указал,, чч а о о о о о о о о о о о о о о о о о


Прачечные и магазины: необычные избирательные участки в США















Е 3 photos



Трамп отметил, что для республиканцев создали трудности огромные средства, которые демократы собрали в качестве пожертвований, а также большое число депутатов, которые ушли перед выборами в отставку и таким образом потеряли преимущество действующего кандидата.


Télécharger le catalogue: почему Трамп не спешит признавать победу демократов

Dans le journal, cliquez sur le nom de la personne pour obtenir le résultat final de votre recherche. А.

«Сосуществование двух партий может быть прекрасным. Нас много общего, что касается инфраструктуры и здравоохранения », – подеркнул американский,

6 ноября американцы избрали новый состав палаты представилей конгресса США, а такжее 35 сенаторов. Последние два года республиканцы контролировали большинство кресел в обеих палатах конгресса, по предварительным итогам выборов, они лишились преимущества в палате представителей.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.