Spike O'Sullivan s'est arrêté dans la première par Lemieux

Les espoirs de Gary ‘Spike’ O’Sullivan d’un tir de titre mondial se sont achevés après seulement 164 secondes de son combat contre David Lemieux à Las Vegas samedi soir.

Le combattant de Cork a participé à l’élimination de ce titre WBA en sachant qu’une victoire lui aurait permis de tirer un coup à la ceinture.

Mais il a été largué vers la fin du premier, le Canadien français a déchaîné un méchant crochet gauche.

L'homme de Mahon est descendu et le combat a été arrêté par l'arbitre Russell Mora, ce qui signifie qu'il n'a jamais eu la chance de partir.

Il ya eu une guerre de mots acharnée entre les boxeurs lors de la construction, Lemieux disant qu’il voulait nuire à son adversaire «à vie».

Heureusement, cela n'a jamais été le cas, le combat se terminant par un seul coup de marteau à 14h44 du premier des 29 ans.

O’Sullivan avait décroché quelques coups décents, mais comme il cherchait à suivre un jab, Lemieux, connu comme l’un des plus gros frappeurs du circuit des poids moyens, l’a attrapé.

O'Sullivan est pris dans le premier

Il est descendu et Mora n'a même pas pris la peine de finir le décompte avant d'appeler le combat. Il finit par se lever, mais semblait instable.

A 34 ans, O’Sullivan doit maintenant décider s’il veut ou non reprendre sa construction après sa troisième défaite en 31 combats professionnels.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.