Bayern Munich vs Arsenal EN DIRECT : résultat de la Ligue des champions et score final alors que les Gunners sortent après le but de Joshua Kimmich

2024-04-18 00:22:04
Conquérir le Bayern Munich en Ligue des Champions sera incroyable pour Arsenal, dit Arteta

Le Bayern Munich s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions grâce à la puissante tête de Joshua Kimmich en seconde période qui a éliminé Arsenal de l’Europe.

Alors que le match nul était délicatement équilibré après un match nul 2-2 à l’Emirates Stadium la semaine dernière, Kimmich a marqué le seul but du match retour pour donner aux hôtes une victoire méritée. Une affaire serrée et tendue avait toujours semblé susceptible d’être réglée par une seule intervention, et l’arrière droit s’en chargeait, s’élançant en profondeur pour s’accrocher au centre de Raphael Guerreiro et terminer avec aplomb.

Le Bayern avait frappé deux fois de suite sur les bois plus tôt dans la mi-temps, tandis qu’Arsenal, malgré beaucoup de possession, avait du mal à tester régulièrement Manuel Neuer dans le but. La défaite à Munich a continué une semaine dommageable pour l’équipe de Mikel Arteta, leurs espoirs en Premier League ayant pris un coup dur lors d’une défaite contre Aston Villa dimanche.

Mais la victoire de l’hôte de Thomas Tuchel a maintenu ses espoirs de trophée après que le Bayer Leverkusen ait remporté le titre de Bundesliga ce week-end. La victoire cumulée 3-2 ouvre la voie à une rencontre avec ses compatriotes poids lourds du Real Madrid pour une place en finale de la Ligue des champions à Wembley.

Revivez toute l’action ci-dessous et obtenez les derniers matchs de football cotes et conseils ici :

Bayern Munich contre Arsenal EN DIRECT

Afficher la dernière mise à jour 1713388824

L’incapacité d’Arsenal à se montrer à la hauteur signifie une nouvelle opportunité manquée

Arsenal sort de la Ligue des Champions, sans jamais avoir vraiment été présent dans ce match. C’est peut-être le plus grand regret d’une défaite 1-0 contre le Bayern Munich qui les a éliminés de l’Europe et a laissé la sombre perspective d’une saison autrefois prometteuse qui se révèle être une autre qui ne se réalise pas.

Arsenal n’a tout simplement pas été à la hauteur.

Miguel Delaney à l’Allianz Arena17 avril 2024 22:20

1713389645

Harry Kane a des propos plus optimistes avec TNT après avoir atteint les demi-finales de la Ligue des champions

« Une victoire incroyable. Cela a été une saison difficile pour nous, nous avons dû nous battre et nous battre à certains moments, et c’était le cas aujourd’hui. Nous savions que ce serait un match difficile, mais nous savions à domicile que nous pouvions faire la différence auprès de nos supporters. C’était ce à quoi nous nous attendions, un match difficile, un match serré. Un superbe but de Josh a fait la différence pour nous, puis il s’agissait de défendre et de garder cette cage inviolée. Atteindre les demi-finales est un grand exploit pour nous et nous pouvons en profiter.

« Toujours dans ce genre de matchs, la première mi-temps peut être un peu méfiante. Nous avons dit à la mi-temps d’accélérer le rythme, d’augmenter le pressing et de créer plus d’occasions, et c’est ce que nous avons fait. Même vers la fin, nous aurions probablement pu en finir et nous faciliter la tâche, mais ces matchs sont difficiles et il suffit de trouver un moyen de les surmonter.

Harry Latham-Coyle17 avril 2024 22:34

1713389334

Mikel Arteta s’entretient avec TNT Sports après la sortie d’Arsenal en Ligue des champions

« Pour le moment, c’est un vestiaire vidé. Je ne trouve pas les mots justes pour leur dire. Nous avons essayé contre une équipe qui avait beaucoup d’expérience et, jusqu’à présent, les marges ont été très petites. Nous leur avons donné deux buts sur un match nul, c’était un gros avantage à donner, et vous voyez que la marge d’erreur était nulle. Nous avons fait une erreur en défendant la surface et avons encaissé un but, et puis c’était difficile.

« Une erreur de leur part ou un moment magique est ce qui débloque normalement cette égalité. Aujourd’hui, nous avons eu beaucoup de moments de domination, mais cette étincelle autour de la surface est ce dont vous avez besoin pour gagner.

« Cela fait sept ans que le club est absent de la Ligue des champions. Nous voulions tous être en demi-finale ou en finale, mais vous pouvez voir dans de nombreux autres clubs qu’il faut du temps pour arriver à ce stade. Nous sommes très proches, c’est la réalité.

« Il nous reste six matchs à jouer, nous avons deux points de retard [Manchester] Ville. C’est un calendrier très difficile pour tout le monde et nous devons endurer la douleur ce soir. Demain, nous nous lèverons avec la même attitude avec laquelle nous sommes venus ici et, espérons-le, battrons les Wolves.

Harry Latham-Coyle17 avril 2024 22:28

1713388729

Arsenal quitte la Ligue des champions

Mikel Arteta aura vraiment le sentiment que c’était une occasion manquée. Arsenal était loin d’être époustouflé ce soir, jouant le jeu à son rythme préféré pendant de longues périodes sans jamais en avoir assez. C’est la Premier League ou la faillite maintenant.

Harry Latham-Coyle17 avril 2024 22:18

1713387864

Le Bayern Munich bat Arsenal et se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des champions.

Un gros résultat pour Thomas Tuchel, qui, une fois de plus, s’est montré un intrigant astucieux dans cette compétition même dans une saison mouvementée. Qui jouera le Bayern ? Une prolongation est nécessaire à Manchester pour départager leurs adversaires en demi-finale…

Harry Latham-Coyle17 avril 2024 22:04

1713387617

FT : Bayern Munich 1-0 Arsenal (3-2 tot.)

Une semaine dommageable pour Arsenal, la défaite contre Aston Villa ce week-end a porté un coup dur à leurs espoirs de titre et à leurs rêves européens anéantis ici. Ils n’ont jamais réussi à se créer suffisamment d’occasions nettes ce soir et l’attente d’un retour en demi-finale de cette compétition se poursuit.

Harry Latham-Coyle17 avril 2024 22:00

1713387410

Le Bayern Munich est terminé ! Leur chasse aux trophées se poursuit, une victoire serrée dans la soirée étant suffisante pour les qualifier après avoir obtenu un match nul à Londres la semaine dernière. Solide performance défensive des hommes de Thomas Tuchel, Eric Dier et Matthijs de Ligt excellent en défense pour tenir bon jusqu’au bout.

Harry Latham-Coyle17 avril 2024 21:56

1713387244

À TEMPS PLEIN! BAYERN MUNICH 1-0 ARSENAL (3-2 total.)

Harry Latham-Coyle17 avril 2024 21:54

1713387219

Bayern Munich 1-0 Arsenal, 90+4 minutes (3-2 tot.)

Leon Goretzka intervient pour s’en assurer tandis que Gabriel Jesus dirige les chaînes. Dans les 60 dernières secondes des quatre minutes signalées.

Le Bayern lance le ballon longtemps. N’importe où fera l’affaire. David Raya est sur la ligne médiane, lançant le ballon à Declan Rice pour lui permettre de réaliser le lancer rapidement.

Un coup franc ! Et Arsenal prend vite le dessus, Ben White derrière… mais incapable de forcer sa chance. Coin. Tout le monde, y compris Raya, est dans la loge du Bayern.

Harry Latham-Coyle17 avril 2024 21:53

1713387115

Bayern Munich 1-0 Arsenal, 90+2 minutes (3-2 tot.)

Oh, Léandro Trossard, pourquoi n’as-tu pas traversé ? Arsenal a des hommes là-haut puisque le Belge se trouve sur la gauche, mais il tente de couper pour créer un meilleur angle et est refusé par Harry Kane, commettant ainsi une faute sur l’attaquant anglais. Gabriel Jesus est réservé pour dissidence.

Harry Latham-Coyle17 avril 2024 21:51

#Bayern #Munich #Arsenal #DIRECT #résultat #Ligue #des #champions #score #final #alors #les #Gunners #sortent #après #Joshua #Kimmich