Witan félicité par l’entraîneur Trencin et ses adversaires après avoir marqué un but en championnat slovaque

Jakarta, CNN Indonésie

Witan Sulaeman obtenir des compliments de l’entraîneur AS Trencin et Liptovsky Mikulas après être devenu le héros de l’équipe en marquant l’égalisation dans la Ligue slovaque.

Witan Sulaeman a marqué son premier but dans la Ligue slovaque cette saison et a sauvé l’AS Trencin de la défaite contre Liptovsky Mikulas au stade Futbalovy de Poprad, samedi (5/11).

Le joueur de l’équipe nationale indonésienne a réussi à égaliser 1-1 à la 83e minute après avoir poursuivi une passe mature de Samuel Kozlovsky.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Après le match, Witan a reçu les éloges des deux entraîneurs qui ont concouru. L’entraîneur de l’AS Trencin Marian Zimen a déclaré que la seule chose positive que son équipe avait obtenue dans le match était l’égalisation de Witan Sulaeman.

“La seule chose positive a été l’égalisation”, a déclaré Marien Zimen, déçue que son équipe n’ait obtenu qu’un match nul. de la page Facebook US Trencin.

L’entraîneur de Liptovsky, Mikulas Jozef Kostelnik, a également félicité Witan qui a réussi à voler un but alors que Trencin avait à peine une chance dans le match.

[Gambas:Video CNN]

“Trencin n’a eu presque aucune chance, à l’exception de ce but”, a déclaré Jozef Kostelnik.

Dans ce match, Witan a remplacé Matu Kmet à la 68e minute. L’occasion offerte par l’entraîneur n’a pas été gâchée par Witan sur le terrain.

Le joueur né à Palu a réussi l’égalisation à la 83e minute. Le but a été créé grâce aux commentaires de Samuel Kozlovsky.

Trencin avait en fait une chance de s’imposer grâce à un penalty obtenu dans les dernières minutes du match. Cependant, malheureusement, le tir de Rastislav Vaclavik pourrait encore être déjoué par Michal Kukucha.

Ce résultat place Trencin à la sixième place du classement de la Fortuna League avec une collection de 20 points. Alors que Liptovsky Mikulas n’a pas bougé du bas du classement avec neuf points.