Wests Tigers vs St George Illawarra Dragons, diffusion en direct, blog en direct, scores SuperCoach, vidéos, Ben Hunt, Adam Doeuihi, médaille Dally M

Les Tigers ont inexplicablement joué à un court abandon à l’intérieur des 10 mètres permettant aux Dragons de marquer un essai tardif et un but de pénalité pour sceller une victoire de retour 24-22.

Les Tigers menaient 22-16 lorsque Junior Pauga a joué à un court abandon à l’intérieur des 10 mètres permettant aux Dragons de les faire marcher 100 mètres et Jackson Ford de marquer pour verrouiller les scores.

Asu Kepaoa a ensuite été condamné pour un tir haut permettant à Zac Lomax de marquer le penalty gagnant du match à la 80e minute.

CENTRE DE MATCH : Équipes, scores SuperCoach, vidéos, mises à jour

Diffusez chaque match de chaque tour de la saison 2022 de la NRL Telstra Premiership en direct et sans publicité pendant le jeu sur Kayo. Nouveau sur Kayo ? Commencez votre essai gratuit maintenant >

Tautau Moga a produit un grubber habile pour Jaydn Su’A pour marquer lors de son 100e match dans la LNR et donner une avance rapide aux Dragons.

L’arrière des Dragons Cody Ramsey a été condamné pour avoir éliminé Starford To’a dans une opportunité d’essai ouvrant la porte aux Tigers.

Adam Doeuihi a mis en place Fa’amanu Brown, qui a traversé un trou béant pour verrouiller les scores.

Doeuihi a ensuite mis en place la recrue Tom Freebairn avec sa deuxième aide pour son premier essai dans la LNR alors que les Tigers prenaient les devants.

Jack Bird a été envoyé à la poubelle pour avoir soutenu une pénalité avec une conversation répétée après avoir été 10, pour réduire les Dragons à 12 hommes pour la deuxième fois dans la mi-temps.

Jock Madden a préparé Freebairn pour son doublé en première mi-temps alors que les Tigers prenaient le contrôle avec une avance dominante.

Lomax a mis en place Tautau Moga pour un essai pour commencer la seconde mi-temps pour remettre les Dragons sur la bonne voie.

Lomax a plongé après s’être vu refuser un essai pour voir les Dragons verrouiller les scores.

Jock Madden a produit un brillant essai en solo pour voir les Tigers reprendre la tête contre le cours du jeu.

Jack De Belin a produit une passe pour mettre Jackson Ford au-dessus pour verrouiller les scores avec quatre minutes à jouer après que les Tigres aient inexplicablement joué à un court abandon à l’intérieur des 10 mètres pour voir les Dragons marcher 100 mètres sur le terrain.

“Je ne peux pas croire ce que je viens de voir”, a déclaré Warren Smith sur Fox League.

“Cela résume leur saison.”

Asu Kepaoa a été condamné pour un tir haut sur Lomax offrant aux Dragons un but sur penalty qu’il a glacé pour gagner le match.

Voici les principaux points à retenir du match.

PAUGA BLUNDER VOIT QUE LES TIGRES PERDENT UN JEU IMPOSSIBLE

Les Tigers menaient 22-16 et ont forcé un abandon de la ligne de but avec sept minutes à jouer, avant que Junior Pauga avant qu’une erreur folle n’offre un penalty aux Dragons.

Les Tigers auraient eu une pénalité pour aller huit devant avec le décrochage ne dépassant pas 10 mètres, seulement pour l’ailier des Tigers Junior Pauga pour jouer au ballon à l’intérieur des 10 mètres, ce qui a donné une pénalité aux Dragons.

“Il est sorti de Pauga à l’intérieur du 10”, a déclaré Warren Smith.

« Ça va être une pénalité pour les Dragons. Je ne peux pas croire que je viens de voir ça.

“C’est incroyable. Pauga se tient juste là. Que faisait-il? Reste là et laisse le ballon le frapper avant qu’il n’ait parcouru 10 mètres.

«Pourquoi était-il dans le 10 de toute façon? Je ne sais pas si nous trouverons jamais une explication satisfaisante à ce que nous venons de voir.

« Des tigres sur le point d’être à l’attaque. Cela aurait pu être une pénalité de devant pour en faire un match à huit points.

“Il se tenait juste là dans le no man’s land”, a déclaré Steve Roach.

“Vous devez connaître les règles.”

La pénalité a permis aux Dragons d’aller d’un océan à l’autre et de marquer pour égaliser le match à 22-22 avant qu’un péché tardif d’Asu Kepaoa n’offre à Lomax la chance de glacer le match.

LES TIGRES PERDENT MALGRÉ L’HORREUR DES DRAGONS PREMIÈRE MI-TEMPS

Les Dragons ont été expulsés du parc en première mi-temps après que Cody Ramsey et Jack Bird aient été envoyés à la poubelle, les réduisant à 12 hommes pendant 18 minutes de la première strophe.

Greg Alexander a noté à quel point les Dragons ont mal joué en première mi-temps pour se retrouver menés 16-6 à la pause.

“Il semblait qu’après le premier essai des Dragons, tout le football avait été joué de leur côté du terrain”, a déclaré Alexander.

“C’était à cause de toutes les erreurs commises par les Dragons.

«Ils tiraient de l’arrière 6-2 aux tirs au but. Ils avaient deux joueurs péchés dans Cody Ramsey et Jack Bird. Ils étaient en retard dans les redémarrages.

« Les Dragons ont été très décevants au cours des 40 premières minutes. 25 tacles manqués pour les Dragons en première mi-temps.

Corey Parker a critiqué les péchés qui ont ouvert la porte à un bouleversement des Tigers.

“Ce sont les deux joueurs envoyés à la poubelle qui ont été cruciaux pour les Dragons”, a déclaré Parker.

“Il était très frustré et cela incarnait probablement où ils en étaient en tant qu’équipe de football dans cette première mi-temps.”

Braith Anasta a convenu que les Dragons étaient au pire dans un premier 40 d’horreur.

“Sin bins ou pas, ils ont été terribles dans la première moitié des Dragons”, a déclaré Anasta.

«Ils n’avaient que 12 joueurs sur le terrain pendant 18 minutes.

“Jack Bird vient d’entrer en contact avec Laurie alors qu’il attrapait le ballon, ce qui était la bonne décision, mais il semblait très frustré.

“L’arbitre l’a averti trois fois. Il a dit, arrête de parler. Il a été pénalisé, a marché 10 mètres et a continué à parler.

Alexander s’est demandé si la pénalité contre Bird était juste, mais a admis qu’il n’aurait pas dû réagir avec des conversations répétées.

“Je ne sais pas si c’était le bon choix”, a déclaré Alexander.

“Je pensais que c’était une pénalité inutile. Ils pénalisent les joueurs qui taclent en l’air. J’ai cru qu’il avait un pied au sol quand il l’a frappé.

“Mais ce n’est pas une raison pour Jack Bird qui n’avait pas le droit d’argumenter autant que lui sur la situation.

“Une fois qu’il a soufflé le penalty, vous n’allez pas changer le résultat.

“Bird a eu son mot à dire, mais il a juste dû se taire et continuer.”

LOMAX FAIT SORTIR DES DRAGONS DE PRISON

Zac Lomax a eu une saison de pierres ou de diamants un peu comme les Dragons, mais il mérite beaucoup de crédit pour avoir voulu la victoire de son équipe avec un peu d’aide des Tigers.

Lomax a réussi 130 mètres, quatre sauts de tacle, une passe décisive, une passe décisive, un essai et quatre buts, dont le vainqueur du match dans la dernière minute.

Le centre des Dragons a également failli réussir l’un des essais de la saison lorsqu’il a sauté sur un ballon haut pour être refusé par un en-avant.

Le coup de pied à haute pression de Lomax à cinq mètres de la ligne de touche a scellé une victoire mémorable pour les Dragons.

“Il le plie en arrière et il l’a donné un coup de pied”, a déclaré Smith.

«Lomax touché haut par Kepaoa. Il obtient le penalty et place les Dragons devant 24-22.

« 17 secondes au compteur. Quel coup de pied c’était.

“D’une manière ou d’une autre, ils en ont arraché un aux mâchoires de la défaite.”

Anasta a fait l’éloge de Lomax après une année difficile.

« Ça a été une année difficile pour les Dragons et pour Zac qui n’a pas connu sa meilleure année, c’est bon de le voir geler ce moment.

“Nous savons qu’il a ce potentiel depuis longtemps.”

APERÇU DU MATCH

Les Wests Tigers espèrent éviter la cuillère en bois avec un résultat choc face aux St George Illawarra Dragons.

Jack de Belin commence à l’accessoire avec Aaron Woods passant au banc et Jack Bird passant du centre au verrou.

Tyrell Sloan commence sur l’aile, avec Matthew Feagai passant au centre.

Les Tigers sont à égalité de points avec les Titans de la Gold Coast mais occupent la dernière place en raison d’un différentiel de score plus faible.

Et avec un affrontement au dernier tour contre les Raiders de Canberra, qui finissent rapidement et qui font pression pour une place en finale, cela pourrait être la meilleure chance pour l’équipe de Concord de descendre du pied de l’échelle.

Cependant, ils devront le faire sans l’attaquant vedette James Tamou qui est suspendu après son explosion verbale envers un arbitre lors de la défaite embarrassante des Tigers face aux Roosters de Sydney.

Luke Garner (coup de tête), Ken Maumalo (aine) et Alex Seyfarth (épaule) sont également absents pour le choc.

Les Dragons sont officiellement exclus de la course aux finales et ne peuvent pas terminer plus haut que 10e sur l’échelle, mais ils représentent toujours une équipe dangereuse.

L’équipe d’Anthony Griffin a accumulé 46 points contre les Titans la semaine dernière, dont 16 avec seulement 12 hommes sur le terrain.

Les Suds tuent les Cowboys dans un énorme affrontement | 02:13

PLUS DE COUVERTURE

Courrier tardif: les Dragons et les Tigres remanient les équipes pour couvrir les blessures et la suspension

Cowboy inculpé mais les grands de la LNR confus alors que Cronk demande la fermeture de la “faille” de l’HIA

Transfer Whispers: le recrutement de Gus révèle des problèmes pour Flanagan alors que les chiens font bouger Munster

Cependant, la grande histoire du Jubilee Stadium est l’avenir de Ben Hunt.

Le demi-arrière vedette s’est revitalisé depuis son arrivée chez les Dragons et est un grand favori pour la médaille Dally M, mais des rapports ont fait état d’une offre d’extension de 700 000 $, un chiffre que beaucoup considèrent comme une offre de balle basse.

Le joueur de 32 ans est susceptible de commander un chiffre au nord de 750 000 $ et il sera intéressant de voir si les récents rapports ont un effet sur ses performances.

Jack Bird a été transféré dans les centres pour compenser le Moses Mbye suspendu.

Revivez toute l’action de l’affrontement des Tigres contre les Dragons dans notre blog ci-dessous !