Volleyball Drops Series Opener au n ° 16 Kentucky – University of South Carolina Athletics

LEXINGTON, KY. – La Caroline du Sud (13-14, 7-10 SEC) a abandonné son premier match de la série en deux sets contre le Kentucky n ° 16 (19-7, 14-3) vendredi après-midi. La défense des Wildcats a terminé avec 18 blocs au total dans les trois sets, maintenant les Gamecocks à un pourcentage de coups sûrs de -0,010, le plus bas de la saison. Lauren McCutcheon a inscrit un solide score dans la défaite, avec un record d’équipe de six attaques décisives, deux as de service et une paire de contres.

1St POSITIONNER: Le Kentucky a remporté le premier set malgré seulement 11 attaques décisives et huit récupérations, alors que la Caroline du Sud a commis 10 erreurs d’attaque – dont six n’ont pas été bloquées – sur un score de 25-17. Lauren McCutcheon a mené l’attaque avec quatre attaques décisives, mais une course précoce de 8-2 des Wildcats pour en faire un score de 13-6 a fourni tout le coussin dont ils avaient besoin.

2nd POSITIONNER: Les Gamecocks ont rapidement pris une bonne avance grâce au jeu de service, forçant un temps mort du Kentucky avec une avance de 9-4 grâce à une paire d’as et deux erreurs au service des Wildcats. L’équipe locale est sortie du temps mort avec un but, marquant les 12 points suivants sans réponse avec six blocs et une paire d’as dans la course pour repousser devant, 16-9. Le blocage serait la force de l’équipe locale dans le set, avec 10 refus au total pour terminer un match de 25-12 et une avance de 2-0.

3rd POSITIONNER: Le Kentucky a maintenu son élan dans le troisième, poussant à une avance de 15-7, qui serait sa plus grande du set. La Caroline du Sud a réussi à s’éloigner, une solide sortie du banc de la recrue Kimmie Thompson a aidé l’offensive à se débarrasser de la nervosité et un as de Lauren McCutcheon a ramené l’équipe à moins de trois, 18-15. Les Wildcats ont répondu, et malgré une course de 3-0 en retard avec deux blocs de McCutcheon Kentucky ont clôturé le match avec une victoire de 25-21.

SUIVANT
Les deux équipes se retrouvent samedi pour la finale de la saison régulière. Le premier service avec le Kentucky est prévu pour 13 heures et sera à nouveau diffusé sur le SEC Network +. Suivre @GamecockVolley sur Twitter pour des mises à jour continues sur l’équipe.