Viral Nunez célèbre le but de la controverse de Liverpool : des mots sales ?

Jakarta, CNN Indonésie

Darwin Nunez est soudainement devenu viral sur les réseaux sociaux lors de la célébration d’un objectif controversé Liverpool lors du divertissement de Newcastle United dans la Ligue anglaise, jeudi (1/9) tôt le matin WIB.

Le but tardif de Liverpool marqué par Fabio Carvalho à la minute 90 + 8 a soudainement fait gronder le stade d’Anfield et s’est dissous dans l’euphorie de la victoire. Le but a conduit les Reds à une importante victoire sur le score de 2-1.

Darwin Nunez, qui est toujours interdit de jouer cette fois, n’est qu’un spectateur dans les gradins. Cependant, il a réagi comme un fan fanatique des Reds après que Carvalho ait marqué le but décisif.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Dans une courte vidéo circulant sur Twitter, Nunez est vu debout sur un banc en serrant sa main droite. Il est également soupçonné d’utiliser des mots grossiers qui sont habituellement utilisés pour réprimander.

L’agacement de Nunez était dirigé contre le personnel d’entraîneurs et les officiels de Newcastle avaient protesté contre l’arbitre après avoir concédé dans les dernières minutes du match.

Auparavant, les joueurs et supporters de Liverpool étaient également en colère contre le comportement de l’équipe de Newcastle qui a délibérément perdu du temps dans le temps additionnel alors que le score était encore de 1-1.

Le but tardif de Carvalho à la fin du match semblait être une punition digne des actions des joueurs de Newcastle.

Cependant, le but marqué par le joueur portugais ne pouvait pas être séparé des projecteurs. Ce but était controversé car il s’est produit dans la minute 90 + 8. Alors qu’au départ l’arbitre assistant annonçait que le temps additionnel n’était limité qu’à cinq minutes.

C’est une victoire importante pour Liverpool qui peine à percer dans l’élite. Mohamed Salah et consorts sont désormais en cinquième position avec huit points. Ils ont sept points de retard sur Arsenal qui a le droit d’occuper la tête du classement de la Premier League.

[Gambas:Video CNN]