Viral Meme Ronaldo devient arbitre VAR pour l’Argentine contre l’Arabie saoudite

Jakarta, CNN Indonésie

Un mème connexe Cristiano Ronaldo instant viral Argentine a subi une défaite choc contre l’Arabie saoudite 1-2 dans le match du groupe C Coupe du monde 2022 au Lusail Iconic Stadium, Lusail, mardi (22/11).

Le mème fait par l’un des médias britanniques est devenu viral depuis que l’Argentine contre l’Arabie saoudite a fait un tour, ou lorsque Team Tango gagnait 1-0. Le meme montre Ronaldo arbitrant le VAR dans le match Argentine contre Arabie Saoudite.

Le mème est apparu après que les trois buts de l’Argentine en première mi-temps ont été refusés en seulement 13 minutes. Deux d’entre eux ont été refusés par l’arbitre utilisant VAR.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le but de Lionel Messi a été refusé via VAR pour hors-jeu. Alors que les deux buts de Lautaro Martinez ont été refusés via VAR, l’autre était clairement hors-jeu.

Le mème de Ronaldo étant l’arbitre VAR pour le match Argentine contre Arabie saoudite est devenu viral car CR7 est toujours en compétition avec Messi à la Coupe du monde 2022.

Ronaldo et Messi en sont tous les deux à leur cinquième Coupe du monde. La Coupe du monde 2022 sera également la dernière chance pour Ronaldo et Messi de remporter des titres mondiaux.

Le penalty de Messi contre l’Arabie saoudite en première mi-temps a permis à La Pulga d’égaler le record de sept buts de Ronaldo en Coupe du monde.

“C’est un coup très dur, une défaite douloureuse mais nous devons rester confiants. Cette équipe n’abandonnera pas. Nous essaierons de battre le Mexique”, a déclaré Messi après la défaite de l’Argentine face à l’Arabie saoudite.

De plus, l’Argentine affrontera le Mexique lors du deuxième match du groupe C samedi (26/11). Pendant ce temps, Ronaldo et le Portugal n’auront que leur premier match de la Coupe du monde 2022 contre le Ghana, jeudi (24/11).