Victoire sportive, match nul Ugas Santas, Benfica perd en Ligue Europa (Handball)

Des fortunes différentes pour les trois clubs portugais au cinquième tour de la phase de groupes de la Ligue européenne.

Dans le troisième set, le Sporting s’est rendu au Danemark pour vaincre Skjern, sur le score de 32-30. Perdus (12-15) en première mi-temps, en seconde période les Lions ont été plus affûtés et l’ont emporté par deux points de plus. Il se classe quatrième avec six points, quatre derrière Nixie et la Croatie avec cinq victoires dans le même nombre de matches.

Quant au groupe D, Águas Santas a remporté le premier point d’un match nul de 26 buts contre HC Motor, qui a également marqué pour la première fois. Dans un duel très équilibré où aucune équipe n’a un avantage de plus de deux buts, l’égalité s’ajuste bien.

Enfin, dans le groupe A, Benfica, tenant de la coupe, s’est fait surprendre à domicile par Montpellier, qui a remporté sa cinquième victoire en autant de matches. Comme le match Póvoa do Varzim (le match entre Águas Santas), le match à Luz était également orienté vers l’équilibre et en première mi-temps, il y avait un match nul 12-1.

En seconde période, les Français menaient de trois buts, 20-17, mais partiellement 4-0 prenaient les devants aux Aigles : 21-20. Cependant, dans les derniers instants, Montpellier a creusé une avance de trois buts, 26-23, et a décroché la victoire, 26-24. Les Rouges sont quatrièmes du groupe, avec quatre points, à six points de Montpellier.

rn !fonction (f, b, e, v, n, t, s) {rn si (f.fbq) retour ; n = f.fbq = fonction () {rn n.callMethod ?rn n.callMethod.apply(n, arguments) : n.queue.push(arguments)rn } ;r n si (!f._fbq) f._fbq = n ; n.push = n; n.chargé = !0 ; n.version = ‘2.0’;rn n.queue = []; t = b.createElement(e); t.async = !0;rn t.src = v; s = b.getElementsByTagName(e)[0];rn s.parentNode.insertBefore(t, s)rn }(window, document, ‘script’,rn ‘https://connect.facebook.net/en_US/ fbevents.js’);rn fbq(‘init’, ‘2818790045047129’);rn fbq(‘track’, ‘PageView’);rn”,”author”:{“@type”:”Personne”,”name”:”Zera Barrett”,”url”:”https://www.bobfm.co.uk/author/reyansh /”},”articleSection”:[“sport”],”image”:{“@type”:”ImageObject”,”url”:”https://www.abola.pt//img/fotos/ABOLA2015/ANDEBOL/2022/ benficaMontpellier1.jpg”,”width”:1920,”height”:0},”publisher”:{“@type”:”Organisation”,”name”:””,”url”:”https:// www.bobfm.co.uk”,”logo”:{“@type”:”ImageObject”,”url”:””},”sameAs”:[“http://facebook.com”,”http://twitter.com”]}}