Victoire soulagée du Bayern

Munich

Bayern Munich appuyer immédiatement sur l’accélérateur après avoir passé au bulldozer Bayer Leverkusen. Die Roten attendait cette victoire.

Le Bayern accueille Leverkusen à l’Allianz Arena, samedi (1/10/2022) tôt le matin WIB. C’est le premier match du Bayern après la pause internationale de deux semaines.

Bien que dans une tendance négative en championnat ces derniers temps, le Bayern n’a pas laissé passer l’occasion de presser Leverkusen dès les premières minutes.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Ils avaient pris les devants à la troisième minute grâce à Leroy Sane poursuivant la passe de Jamal Musiala. Musiala a ensuite inscrit son nom sur le tableau de bord à la 17e minute pour mener le Bayern 2-0.

Sadio Mane a mis fin à sa sécheresse de buts et a changé le score à 3-0 à la fin de la première mi-temps. Le Bayern a clôturé la victoire 4-0 grâce au but de Thomas Mueller à la 88e minute.

Le Bayern a gagné 4-0 tout en se hissant à la deuxième place du classement avec 15 points en huit matches, à deux points de l’Union Berlin en tête de la Bundesliga.

La victoire dont le Bayern avait désespérément besoin après sa série négative. Le Bayern a déjà disputé quatre matches de Bundesliga sans victoire, trois nuls et une défaite.

La dernière fois que le Bayern a gagné, c’était à la fin du mois d’août, de sorte que de mauvaises performances ont rendu l’entraîneur Julien Nagelsman été critiqué,

De plus, il y avait aussi des rumeurs selon lesquelles Nagelsmann ne s’entendait pas avec certains joueurs, à cause de ses méthodes d’entraînement.

“Gagner est toujours important, aujourd’hui était plus important en termes de résultats récents”, a déclaré Nagelsmann sur le site officiel du club.

“Mais vous devez aussi avoir un bon feeling, que les joueurs vous aiment ou vous respectent, car tous les joueurs ne doivent pas m’aimer. Je suis très satisfait de notre performance aujourd’hui.”