Deuxième équipe de la Conférence All-American Athletic 2021
Équipe de toutes les conférences de la pré-saison American Athletic 2019
Conférence sportive américaine 2018 Équipe recrue (UNANIME)
2018 Ohio Collegiate Soccer Association All-Ohio Deuxième équipe

2021 : A remporté les honneurs de la deuxième équipe All-AAC, se classant troisième de la conférence avec neuf buts et 19 points et septième avec 43 tirs… A commencé les 17 matchs, totalisant 1 474 minutes, dont plus de 100 minutes en trois matchs, (101) dans un 2-1 (2OT) gagne à Murray State le 26 septembre, (110) lors d’un match nul 1-1 contre East Carolina le 30 septembre et (110) lors d’un match nul 3-3 contre SMU le 17 octobre… A atteint un sommet d’équipe neuf buts et une passe… A inscrit deux buts, un sommet en carrière, lors d’un match nul 3-3 contre SMU le 17 octobre… A marqué le premier but des Bearcats de la saison contre NKU le 19 août.

2020-21 : A commencé neuf des 11 matchs, totalisant 740 minutes… A enregistré un record de la saison de 84 minutes contre Memphis le 18 mars… A marqué son seul but contre Temple le 14 mars… A tenté un record de quatre tirs contre Temple et Tennessee le mars. 21.

2019: A remporté les honneurs académiques All-AAC… A enregistré des minutes en 16 matchs avec neuf départs… A terminé à égalité au deuxième rang de l’équipe avec six points sur deux buts et deux passes… A marqué ses deux buts dans une victoire de 2-0 contre St. John’s (NY ) le 22 août… A marqué les deux buts à 21 secondes d’intervalle, 51:39 et 52:00, le doublé le plus rapide de l’histoire du programme… A aidé sur un but dans une victoire de 2-0 à Temple le 26 septembre et a ajouté sa deuxième passe sur le vainqueur du match lors de la victoire 1-0 à SMU le 17 octobre… Nommé dans l’équipe de toutes les conférences de pré-saison de l’AAC selon le vote des entraîneurs.

2018: A vu l’action en 17 matchs, faisant 10 départs… A remporté une sélection unanime dans l’équipe All-AAC Rookie… Nommé dans la deuxième équipe All-Ohio de l’Ohio Collegiate Soccer Association… A commencé six des sept derniers matchs… A inscrit un but et une passe décisive … À égalité au cinquième rang de l’équipe pour les buts et à égalité pour le plus de points par un nouveau venu… A marqué son premier but collégial, tout en jouant un sommet de la saison 102 minutes, lors d’un match nul 2-2 (2OT) contre Temple le 11 octobre… Enregistré son premier point collégial avec une aide sur le vainqueur du match dans une victoire 2-1 (OT) contre Lipscomb le 13 septembre… A obtenu un départ à ses débuts collégiaux contre l’est du Kentucky le 16 août.

Lycée/Prépa : Lettré pour Strongsville High School … A concouru à l’université tous les quatre ans, marquant 65 buts… Nommé lauréat 2017 All-American et All-Region… Joueur de l’année 2017 Ohio Division I State avec All-Greater Cleveland et Poste de Cleveland Joueuse de l’année… Première équipe All-State en tant que senior après avoir remporté les honneurs de la deuxième équipe en tant que junior… Section All-Greater Cleveland à trois reprises… A aidé son équipe à remporter quatre titres de section consécutifs et trois titres de district… Avancé au finale régionale en tant que senior… A participé au circuit des clubs du Cleveland FC et de l’Ambassadors FC.

Personnel: Fille d’Antoinette et Anthony DiNardo… Née le 29 avril 2000… A une sœur, Dominique, qui a joué au football pour Kent State… Ses cousins, Denis et Danielle ont joué au football pour Bowling Green, tandis qu’un autre cousin Greg Kacsmark a joué au hockey pour Cleveland State… Diplômé d’un baccalauréat en arts et sciences.