Une cabane dans les arbres d’Arlington de cinq niveaux

| |

En 1990, le couple avait emménagé dans leur maison au 1835 N. Kirkwood Pl., Conçu par l’architecte du Maryland Berny Hintz.

«Nous avons interviewé plusieurs architectes avant de choisir Berny, mais la plupart d’entre eux ont parlé de construire la maison sur le côté de la colline escarpée sur le terrain», a déclaré Buckley. «Je voulais juste une maison ouverte et lumineuse, et leurs plans signifiaient qu’un côté de la maison serait totalement sombre. De plus, je m’inquiétais des problèmes d’eau liés à la construction de cette façon.

Le plan de Hintz était de construire une maison à cinq niveaux montée sur une fondation en béton et des colonnes en acier. La maison aurait plusieurs ponts et beaucoup de fenêtres. Il serait entouré d’arbres.

«La maison est construite comme une cabane dans les arbres», a déclaré Buckley. «En fait, la conception originale comprenait un arbre au milieu, avec la maison construite autour de lui comme un beignet. Je pensais que c’était cool, mais je ne pouvais pas dormir à m’inquiéter de ce qui se passerait si l’arbre mourait ou était frappé par la foudre et que nous devions démonter la maison pour y accéder.

Une refonte a supprimé le trou de beignet et ajouté de l’espace intérieur.

Une autre caractéristique notable de la maison à cinq niveaux est l’escalier à quatre volées.

«Nous avons vécu ici pendant 30 ans et élevé nos deux enfants ici, alors quand les gens posent des questions sur l’escalier, je leur dis simplement que les deux enfants ont fini par être des athlètes universitaires», a déclaré Buckley.

Maintenant que les enfants sont mariés et vivent dans l’Utah, Buckley et Frederick sont prêts à quitter leur bien-aimée cabane dans les arbres. . . presque.

«Il est difficile de quitter un endroit qui reflète si complètement nos personnalités, où nous avons eu tant de bonnes fêtes et moments en famille», a déclaré Buckley, qui peut encore jaillir de sa maison. «Ce que je préfère dans la maison, c’est toute la lumière vive, surtout en ce moment, quand les arbres sont dorés, et au printemps quand ils sont vert clair. C’est comme vivre dans une boîte à bijoux.

Le réveillon du Nouvel An, le Kentucky Derby, Halloween et d’autres occasions ont donné à Buckley et Frederick une excuse pour ouvrir leur maison à leurs amis et voisins pour des dîners assis ou des buffets. La maison dispose d’un espace extérieur à chaque niveau, et Buckley a déclaré qu’elle avait un coin parfait pour un arbre de Noël au niveau principal.

Buckley et Frederick ont ​​remodelé la cuisine et les salles de bains et remplacé une cheminée partagée par le salon et la salle à manger, mais les «écrous et boulons» du design sont les mêmes que l’original.

«Toute la maison est sculpturale et dispose de 90 fenêtres, dont la plupart peuvent être ouvertes», a déclaré Buckley. «Quand il fait beau et que vous les ouvrez, vous avez l’impression de vivre à l’extérieur.»

Le hall d’entrée, au rez-de-chaussée, a des escaliers menant au premier niveau de l’espace de vie, qui a un bureau et une suite d’invités avec une chambre, une salle de bains, une kitchenette et un porche. La mère de Buckley a vécu dans la suite pendant plusieurs années.

Un étage plus haut, le niveau de vie principal a des plafonds de 12 pieds de haut et des terrasses à chaque extrémité du plan d’étage ouvert, qui comprend une salle familiale, des espaces de vie et salle à manger et une cuisine. Ce niveau dispose également d’une salle d’eau.

«Lorsque nous avons reconfiguré la cuisine, qui était un peu au carré, nous avons ajouté ce que j’appelle notre mur« swooshing », qui était l’occasion d’ajouter de la courbe et de la couleur à l’espace», a déclaré Buckley. Le mur incurvé est recouvert de carreaux violets, jaunes et verts.

Le niveau supérieur comprend la chambre principale, qui dispose d’un balcon privé, d’un dressing et d’une salle de bains à pic avec une baignoire et une douche séparée. Plusieurs marches mènent de la chambre principale à une coupole, que Buckley a utilisée comme studio d’art et qui offre une place privée parmi les arbres.

Le niveau supérieur comprend deux autres chambres, une autre salle de bains et une buanderie.

«Cette maison a toujours attiré beaucoup d’attention car elle est si inhabituelle», a déclaré Buckley. «Je me souviens avoir reçu une note dans la boîte aux lettres d’un étudiant qui nous a demandé si nous pouvions lui offrir une visite à elle et à son petit ami comme cadeau d’anniversaire.

Alors que Buckley a admis qu’il aurait été plus intelligent de faire jeter un coup d’œil par un ingénieur avant qu’elle et son mari n’achètent le terrain, elle a déclaré qu’elle n’avait pas regretté leur décision au clair de lune pendant un moment.

traits: La maison contemporaine de cinq étages a trois niveaux de surface habitable plus un hall d’entrée au rez-de-chaussée et une coupole au dernier niveau. Il comprend également quatre chambres, quatre salles de bains, des planchers de bois franc, un bureau, plusieurs terrasses, un porche grillagé et une allée chauffée.

Pieds carrés approximatifs: 3 100

Previous

Les homicides et les agressions aggravées en forte hausse aux États-Unis pendant la pandémie

Ronan et Storm Keating montrent une cuisine incroyable dans leur immense maison anglaise

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.