Un but incroyable du gardien de Benfica. Il a frappé littéralement partout sur le terrain

Un but incroyable du gardien de Benfica.  Il a frappé littéralement partout sur le terrain

Le gardien de but de l’équipe B du Benfica Lisbonne, âgé de 20 ans, Samuel Soares, a inscrit lundi un but inédit lors de la troisième rencontre de championnat portugais. Il a fait sa marque avec une tentative d’artillerie derrière son propre but.

“J’ai vu que leur gardien ne se tenait pas dans le but, et comme le vent soufflait dans la bonne direction, j’ai pris un risque. Au final, ça s’est bien passé”, a ri Soares après le match.

Dans le même temps, Pranic ne se souciait pas du fait qu’en raison de l’intervention du gardien de but adverse, qui tentait de pousser le ballon au-dessus de la barre transversale, le but était inscrit comme le sien dans le score.

En tout cas, le gardien de Benfica a amorcé un grand revirement dans le match avec son tir lointain à la 65e minute, que son équipe a finalement remporté 2:1.