UCL : Pourquoi le but de Chelsea contre la Juventus n’était pas du handball

| |

Le premier but de Chelsea contre la Juventus lors du match de Ligue des champions mardi à Stamford Bridge n’était pas du handball en raison des nouvelles règles du handball de cette saison.

Lors du choc de Chelsea avec la Juventus, le ballon a touché Antonio Rudiger au bras en guise de passe décisive pour Trevor Chalobah.

Le milieu de terrain de la Juventus Adrien Rabiot a envoyé le ballon sur le bras de Rudiger à bout portant.

Rudiger avait également son bras sur sa poitrine, donc sans doute, si la balle ne l’avait pas touché à la main, elle aurait quand même touché son torse.

Rappelons que la nouvelle règle a été conçue pour ne pas pénaliser les attaquants s’ils commettent accidentellement un handball dans la préparation d’un but.

La règle a été introduite par l’International Football Association Board (IFAB) en mars.

La saison dernière, les règles stipulaient que tout contact du bras d’un joueur attaquant lors de la préparation d’un but était automatiquement entraîné à l’interdire, qu’il soit considéré comme intentionnel ou non.

Cela a été modifié par l’IFAB cet été, ce qui n’est désormais vrai que si le joueur qui marque le fait avec un bras.

Sinon, l’intentionnalité doit être vérifiée de la manière habituelle.

Previous

Chrissy Teigen répond aux réactions négatives sur les articles sur la chirurgie de greffe de sourcils

La campagne vise à répondre aux questions des parents sur les vaccins et les enfants – CBS Denver

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.