Search by category:
Nouvelles

Trump répond au livre de Comey en l’appelant une «boule de slime mensongère»

James Comey vendredi dans une paire de tweets visant à discréditer le nouveau livre de Comey, qui détaille les interactions de l’ancien directeur du FBI avec le président avant son licenciement l’année dernière. “Data-reactid =” 15 “> Le président Trump déchiré dans James Comey Vendredi dans une paire de tweets visant à discréditer le nouveau livre de Comey, qui détaille les interactions de l’ancien directeur du FBI avec le président avant son licenciement l’an dernier. Trump a écrit sur Twitter. “Presque tout le monde à Washington pensait qu’il devrait être renvoyé pour le terrible travail qu’il a fait – jusqu’à ce qu’il soit viré.” Data-reactid = “16”> “James Comey est un LEAKER & LIAR éprouvé” Trump a écrit sur Twitter . “Presque tout le monde à Washington pensait qu’il devrait être renvoyé pour le terrible travail qu’il a fait – jusqu’à ce qu’il soit viré. a continué. “Il a menti au Congrès sous OATH. Il s’agit d’une balle visqueuse faible et mensongère qui a été, comme l’a prouvé le temps, un terrible directeur du FBI. Son traitement de l’affaire Crooked Hillary Clinton et les événements qui l’entourent seront considérés comme l’un des pires «boulots» de l’histoire. C’était mon grand honneur de renvoyer James Comey! “” Data-reactid = “17”> “Il a divulgué des informations CLASSIFIÉES, pour lesquelles il devrait être poursuivi,” le président a continué . “Il a menti au Congrès sous OATH. Il s’agit d’une balle visqueuse faible et mensongère qui a été, comme l’a prouvé le temps, un terrible directeur du FBI. Son traitement de l’affaire Crooked Hillary Clinton et les événements qui l’entourent seront considérés comme l’un des pires «boulots» de l’histoire. C’était mon grand honneur de tirer James Comey! ” le compare à un chef de la mafia, et raconte une réunion avec le président dans laquelle l’ancien directeur du FBI dit que Trump lui a demandé d’enquêter sur les allégations salaces du soi-disant dossier réfuter les revendications à la première dame Melania Trump “data-reactid =” 18 “> Les commentaires de Trump surviennent un jour après la publication en ligne de nombreux extraits des mémoires de Comey,” A Higher Loyalty “, dans lesquels Comey décrit Trump comme” sans attaches à la vérité “. le compare à un chef de la mafia , et raconte une réunion avec le président dans laquelle l’ancien directeur du FBI dit que Trump lui a demandé d’enquêter sur les allégations salaces du soi-disant dossier réfuter les revendications à la première dame Melania Trump . Qu’y a-t-il dans le livre de James Comey? “Data-reactid =” 19 “> En relation: Qu’y a-t-il dans le livre de James Comey? selon un extrait publié par le New York Post. “Il a simplement continué, sans hâte, expliquant pourquoi cela ne pouvait pas être vrai, et il a fini par dire qu’il pensait à me demander d’enquêter sur l’allégation pour prouver que c’était un mensonge. Je lui ai dit que c’était à lui de le faire. “” Data-reactid = “20”> “Il a parlé de ce qu’il appelait la ‘douche dorée’ … ajoutant que cela le dérangeait s’il y avait ‘une chance de 1%’ sa femme, Melania, pensait que c’était vrai “, écrit Comey, selon un extrait publié par le New York Post . “Il a simplement continué, sans hâte, expliquant pourquoi cela ne pouvait pas être vrai, et il a fini par dire qu’il pensait à me demander d’enquêter sur l’allégation pour prouver que c’était un mensonge. J’ai dit que c’était à lui de décider. ” Comey a déclaré George Stephanopoulos d’ABC News dans une interview séparée, dont certaines parties ont été diffusées vendredi matin. “Et je me souviens avoir pensé:” Comment votre femme pourrait-elle penser qu’il y a 1% de chances que vous soyez avec des prostituées qui se pissent l’une sur l’autre à Moscou? “Je suis un être humain imparfait, mais il n’y a aucune chance pour ma femme. vrai. Alors, quel genre de mariage votre femme pense-t-il qu’il y a seulement 99% de chances que vous n’ayez pas fait cela? “” Data-reactid = “21”> “Il a dit, vous savez, ‘S’il y a même un 1% de chance que ma femme pense que c’est vrai, c’est terrible, ‘” Comey a dit George Stephanopoulos d’ABC News dans une interview séparée, dont des parties ont été diffusées vendredi matin. “Et je me souviens avoir pensé:” Comment votre femme pourrait-elle penser qu’il y a 1% de chances que vous soyez avec des prostituées qui se pissent l’une sur l’autre à Moscou? “Je suis un être humain imparfait, mais il n’y a aucune chance pour ma femme. vrai. Alors, quel genre de mariage votre femme pense-t-il, il n’y a que 99% de chances que vous ne l’ayez pas fait? Stephanopoulos demanda à Comey si elle croyait le déni de Trump. “Honnêtement, je ne pense jamais que ces mots sortiraient de ma bouche, mais je ne sais pas si l’actuel président des Etats-Unis était avec des prostituées qui se pissent l’une sur l’autre à Moscou en 2013.”, a déclaré M. Comey. “C’est possible, mais je ne sais pas.” Comey a dit qu’il a d’abord informé Trump sur le dossier lors d’une réunion privée qui a suivi celle où les agents du renseignement américains ont informé Trump sur l’ingérence russe dans les élections de 2016. Selon M. Comey, M. Trump semble moins préoccupé par l’attaque de la Russie contre les élections que par la façon dont cela pourrait compromettre sa victoire. “La première question du président élu Trump était de confirmer que cela n’avait aucun impact sur les élections”, a déclaré M. Comey. “Et puis la conversation, à ma grande surprise, s’est déplacée dans une conversation PR sur la façon dont l’équipe Trump positionnerait cela, et ce qu’ils pouvaient dire à ce sujet, avec nous encore assis là.” Comey a ajouté: “Ce n’est pas fait. Que la communauté du renseignement fait de l’intelligence; la Maison Blanche fait des relations publiques et tourne. ” Lire la suite de Yahoo Nouvelles: (Crédit photo de couverture: Photo illustration: Yahoo Nouvelles, photos: Evan Vucci / AP, donald Trump via Twitter, AP, Flatiron Livres, J. Scott Applewhite / AP)

Post Comment