Thionville trop maladroit face à Givors

Comment les Thionvillois ont-ils pu perdre une telle rencontre , ce week-end à domicile face à Givors (7-9), tout simplement alors qu’ils se sont retrouvés à dix-neuf reprises en supériorité numérique ? Dans ces moments-là, les Mosellans ne sont parvenus à inscrire qu’un seul but par l’Italien Baviera. La maladresse et une déficience aux tirs n’ont pas permis aux joueurs d’Olivier Leidig d’inverser la tendance. Après l’ouverture du score par Givors, Martin a égalisé d’un lob astucieux, Baviera a trouvé la cible pour rétablir la parité à 2-2, mais avec Lalni (quatre buts sur l’ensemble de la rencontre), Givors a viré en tête à la fin de la première période (2-3).

Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en consultant notre politique de protection des données.
Gérer mes choix

Dans la seconde, Thionville a couru après le score, ne parvenant pas à refaire son retard (-3 à la pause). A la reprise, les Italiens Baviera et Quaglio ont remis Thionville au contact (5-6), mais Givors a maintenu l’écart (6-9) et, malgré une dernière réalisation de Baviera, Thionville n’a pas refait son retard.

THIONVILLE- GIVORS : 7-9
Mi-temps : 3-6 (2-3, 1-3, 3-3, 1-0). Buteurs : Bavière 4, Carré 1, Martin 1, Quaglio 1.