Team Dynamite Silence Les Bleus 2-0 !

Jakarta

Danemark remporté une victoire 2-0 sur Français en continuation Ligue des Nations de l’UEFA 2022/2023. But Kasper Dolberg et Andreas Skov Olsen sont membres des Bleus.

Le Danemark accueille la France au Parken Stadium, lundi (26/9/2022) tôt le matin WIB, suite Ligue des Nations de l’UEFA Groupe A. Le Danemark a tenté de pousser ses visiteurs après le premier coup de pied.

Mais la France a été la première à menacer. A la huitième minute, le centre d’Antoine Griezmann touche Andreas Christensen et tombe à la portée de Kylian Mbappe. Mbappe n’était pas préparé, mais il a quand même réussi à tirer un coup qui a été refusé par Kasper Schmeichel.

Faites défiler pour reprendre le contenu

Nouvelle menace de la France à la 14e minute. L’appât de Griezmann a été frappé par Mbappe, mais Schmeichel était en mesure d’être à nouveau prêt à sécuriser le filet.

Le Danemark a répondu à la 20e minute d’une attaque rapide. Le centre de Christian Eriksen a été réceptionné par Andreas Olsen et s’est terminé par une frappe puissante. Alphonse Areola a rapidement dégagé le ballon.

OBJECTIF! Le Danemark a pris les devants à la 34e minute. La passe d’Eriksen a été accueillie par Mikkel Damsgaard sur la gauche et a continué avec un centre. Kasper Dolber n’était pas marqué, puis le ballon dans le but.

OBJECTIF! Le Danemark gagne 2-0 cinq minutes plus tard. Le corner d’Eriksen était dirigé par Joachim Andersen, puis Thomas Delaney a poussé Olsen. Olsen l’a attrapé avec une demi-volée qu’Areola n’a pas pu retenir. La première mi-temps s’est terminée.

La France a commencé la seconde mi-temps en reprenant l’initiative. L’occasion a été obtenue sur un coup franc à la 52e minute, mais l’exécution de Griezmann pouvait encore être repoussée par Schmeichel loin du but.

Une attaque rapide du Danemark six minutes plus tard, Olsen a éclaté sur la droite après avoir reçu une passe d’Eriksen et a tenté de tirer sous un angle serré. Areola réagit pour bloquer le ballon.

La France a encore insisté. Le corner de Benoit Badiashile était dirigé par Griezman, mais ne s’est terminé que large.

Mbappe a gâché deux occasions à la 67e minute. Il n’a affronté Schmeichel que lorsqu’il a reçu un ballon en profondeur de Griezmann et que son tir a été bloqué.

La France a récupéré le ballon grâce à sa pression et a passé à Mbappe, échouant à nouveau à battre Schmeichel avec son tir contré avec un pied.

La France a continué à dominer mais n’a pas réussi à inscrire un but dans le temps restant. Ce résultat permet à la France de terminer troisième du groupe 1 de l’UEFA Nations League A, avec cinq points en six matches et un point devant l’Autriche.

Alors que le Danemark n’a pas réussi à se qualifier pour la finale malgré sa victoire, la Croatie a également obtenu des résultats positifs lors d’un autre match. Le Danemark a dû se contenter de clôturer la phase de groupes à la deuxième place avec 12 points, perdant un point face à la Croatie qui a fait taire l’Autriche 3-1.

S’aligner:

Danemark: Kasper Schmeichel; Rasmus Kristensen (Alexander Bah 92′), Joachim Andersen, Andreas Christensen, Joakim Maehle ; Thomas Delaney (Simon Kjaer 72′), Christian Eriksen, Pierre-Emile Hojbjerg ; Andreas Skov Olsen (Martin Braithwaite 72′), Kasper Dolberg (Rasmus Hojlund 60′), Mikkel Damsgaard (Jesper Lindstrom 60′)

Français: Alphonse Aréole ; Dayot Upamecano, William Saliba (Jonathan Clauss 46′), Benoit Badiashile ; Benjamin Pavard, Aurélien Tchouameni, Eduardo Camavinga (Wesley Fofana 46′), Ferland Mendy (Adrien Truffert 65′) ; Antoine Griezmann (81′) ; Olivier Giroud (Christopher Nkunku 65′), Kylian Mbappé

Regarde des vidéos”Fusillade au centre commercial de Copenhague, une personne arrêtée
[Gambas:Video 20detik]