superbe retour à la Viareggio Cup !

Au 3 Campanili, deuxième journée de la Viareggio Cup 2023 entre Sampdoria et Grosseto: résumé, résultat, ralenti et actualités en direct

La Sampdorie fait un bis et prend la tête du Groupe 6 du Coupe de Viareggio. Rien à faire pour le Grosseto, initialement devant grâce à Moscatelli et Battistoni. Puis le retour de la blucerchiata signé par Léonardi (double) e Rossello en pleine convalescence. Un match nul contre Arezzo suffit pour entrer dans la phase à élimination directe en tant que meilleure équipe première du groupe.

Résumé Sampdoria Grosseto 3-2

1′ Début de la première mi-temps – Le match de la Viareggio Cup commence !

2′ But de Moscatelli – Sur les développements d’un coup franc, la défense de la Sampdoria se fait surprendre par le milieu de terrain toscan, qui bat Gentile : les invités prennent aussitôt l’avantage

4′ Croix de Leonardi – L’attaquant de la Sampdoria a bondi sur le centre de Di Mario et touché le cadre : Doria à un pas de l’égalisation

9′ Plan de Chilafi – Le milieu de terrain de la Sampdoria tire de loin et trouve les gants de Cirillo, qui dévie le ballon vers l’arrière

14′ Conti essaie aussi – La Sampdoria reste dans la moitié de terrain toscane à la recherche d’un égaliseur : Cirillo, cependant, est toujours présent

20′ Coup franc de Presicci – Le milieu de terrain toscan tente sa chance sur coup arrêté : une conclusion à oublier, pas de prise de tête pour Gentile

28′ Conclusion de Conti – Le joueur de la Sampdoria tente d’inquiéter Cirillo depuis le bord de la surface : trajectoire qui se termine sur le dos

32′ But de Battistoni – Le milieu de terrain se retrouve face à face avec Gentile et empoche le ballon au fond des filets d’une récupération : Grosseto double

39′ Rotondo tourné – L’attaquant passe tout près du 3-0 : une sortie peu sûre de Gentile risque de coûter cher

44′ Récupération – Il sera joué pendant une autre minute

45′ But de Leonardi – Après le triplé contre UYSS New York, l’attaquant se répète : victoire gore et 2-1 sur la feuille de match : le match rouvre !

45’+1′ mi-temps – Retour des équipes aux vestiaires : Grosseto devant la Sampdoria 2-1 grâce à des buts de Moscatelli et Battistoni. Le but de Leonardi à la fin était fondamental

46′ Début de seconde mi-temps – Le match de Coupe Viareggio reprend ! Changement pour la Sampdoria : à Pozzato, à Savio

48′ Rotondo tourné – Grosseto revient sur le terrain avec la bonne attitude et tente de sécuriser le match : le tir finit cependant à côté du but défendu par Gentile

57′ Chance pour la Sampdoria – Centre de Tozaj pour Leonardi, qui frappe le ballon et oblige Cirillo à la faute : la défense hôte se sauve comme elle peut

60′ Changement pour Grosseto – En dehors de Presicci, à l’intérieur d’Arzilli

61′ Triple remplacement pour la Sampdoria – En dehors de Tozaj, Chilafi et Conti ; à l’intérieur de Conte, Portaccio et Rossello

68′ Changement pour Grosseto – En dehors de Generali, à l’intérieur de De Dominicis

74′ But de Leonardi – L’attaquant de la Sampdoria confirme sa forme fulgurante : deux buts et encore un nul !

75′ Remplacement pour la Sampdoria – En dehors de Valisena, à l’intérieur de Meloni

79′ Changement pour Grosseto – À l’extérieur de Moscatelli, à l’intérieur de Borro

81′ Double remplacement pour la Sampdoria – En dehors de Leonardi et Pellizzaro; à l’intérieur de Galluccio et Matera

89′ Changement pour Grosseto – Rotondo à l’extérieur, Veglianti à l’intérieur

90′ Récupération – Les quatre dernières minutes du match

90’+1′ But de Rossello – La Sampdoria signe le retour face à Grosseto : l’intuition gagnante de Tufano et le score est désormais de 3-2, avec le Blucerchiato de la tête de Cirillo !

90’+4′ Fin de match – La Sampdoria a battu Grosseto lors d’un retour et a accédé à la phase à élimination directe : le doublé de Leonardi et le but de Rossello lors de la décision finale

Sampdoria Grosseto 3-2 : résultat et tableau

MARQUEURS: 2′ Moscatelli, 32′ Battistoni, 45′ 74′ Leonardi, 90′+1′ Rossello.

SAMPDORIE (3-4-1-2): Gentil; Pellizzaro (81′ Matera), Valisena (75′ Meloni), Peretti; Chilafi (61′ Portaccio), Conti (61′ Rossello), Straccio, Di Mario; Pozzato (46′ Savio); Leonardi (81′ Galluccio), Tozaj (61′ Conte). Disponible: Moro, Scardigno, Mosca, Silvestri, Trevisan, Porzi. Entraîneur: Tufano.

GROSSÉTO (3-5-2): Cyrille; Passalacqua, Capoduri, Veronesi ; Messini, Battistoni, Arrigucci, Presicci (60′ Arzilli), Moscatelli (79′ Borro); Generali (68′ De Dominicis), Rotondo (89′ Veglianti). Disponible: Di Bonito, Affabile, Amaddii, Camarri, Cipollini, Frarassi, Turbanti, Zarone. Entraîneur: Corti.

ARBITRE: Cazagu d’Albenga. assistants: Colella d’Imperia et Nicastro de Gênes.