Son mari lui a donné le choix entre le vaccin contre le covid-19 ou son mariage

| |

Publié à 00:49 ET (04:49 GMT) samedi 30 octobre 2021

Les démocrates continuent de négocier le plan d'infrastructure


5:36


Publié à 17h42 HE (21h42 GMT) le vendredi 29 octobre 2021

Buttigieg, optimiste quant à la réalisation d'un plan d'infrastructure


0:56


Publié à 13:53 ET (17:53 GMT) vendredi 29 octobre 2021

Un mauvais sommeil peut affecter votre façon de marcher, selon une étude


1:09


Publié à 22:33 ET (02:33 GMT) jeudi 28 octobre 2021

Cet homme a voyagé sur 28 croisières différentes


2:28


Publié à 20:57 ET (00:57 GMT) jeudi 28 octobre 2021

Un membre du Congrès défend son soutien au paquet infrastructure


1:06


Publié à 17:59 ET (21:59 GMT) jeudi 28 octobre 2021




0:32


Publié à 17h46 HE (21h46 GMT) jeudi 28 octobre 2021

Ce différend territorial entre le Mexique et les États-Unis dure depuis 173 ans.


3:38


Publié à 16h54 HE (20h54 GMT) jeudi 28 octobre 2021

Un sénateur défend le salut nazi de son père à l'école


1:09


Publié à 09:48 ET (13:48 GMT) jeudi 28 octobre 2021

Une forte tornade cause des dégâts en Louisiane


0:47


Previous

Torino-Sampdoria 3-0, Praet : « Heureux pour les buts et les points, je peux encore m’améliorer »

Pas les États-Unis, c’est le nouveau « géant » militaire du monde !

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.