Sanglant, Handball dans la surface de réparation

Prague

La malchance est tombée Cristiano Ronaldo face à République tchèque. Capitaine le Portugal il saigne à l’impact et «donne» une pénalité à l’adversaire.

République Tchèque vs Portugal présenté lors de la cinquième journée du Groupe B Ligue des Nations de l’UEFA. Le duel a eu lieu au Sinobo Stadium, dimanche (25/9/2022) tôt dans la matinée WIB.

Ronaldo est apparu comme titulaire. La catastrophe a frappé la star de Manchester United alors que le match ne durait que depuis 12 minutes.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Cristiano Ronaldo, qui était déjà en position de hors-jeu, a envoyé le ballon dans la surface de réparation adverse. Son corps est entré en collision avec le gardien tchèque, Tomas Vacik, qui a tenté d’attraper le ballon.

D’après la rediffusion, il semble que le visage de Ronaldo ait été frappé par les mains de Vacik. CR7 s’est immédiatement étendu sur le terrain et du sang a été vu couler de son nez.

Le nez de Cristiano Ronaldo saigne lors du match entre la République tchèque et le Portugal. (Photo : Getty Images/Thomas Eisenhuth)

Ronaldo a été soigné par l’équipe médicale avant d’être autorisé à poursuivre le match. L’arbitre n’a pas pénalisé Vacik pour l’incident.

Le Portugal a réussi à marquer grâce à Diogo Dalot (33′) et Bruno Fernandes (45+2′). La République tchèque a obtenu un penalty avant la mi-temps.

Le penalty a été accordé après que Ronaldo ait été surpris en train de tenir le ballon avec ses mains dans la surface de réparation du Portugal. Il a fait cela pour protéger son nez blessé de la balle qui le frappait.

Patrik Schick en tant que bourreau de la République tchèque n’a pas réussi à marquer depuis le point de penalty. La première mi-temps s’est terminée par une victoire des visiteurs 2-0.

Le Portugal a ajouté un autre but en seconde période avec un doublé de Dalot (52e) et un but de Diogo Jota (82e). Cristiano Ronaldo a enregistré une passe décisive pour le quatrième but de son équipe.

Score 4-0 pour le Portugal être le résultat final du match. Sélection de quinas a remporté trois points et fermement en tête du groupe B avec 10 points.