Sai Praneeth uniquement l’Inde dans les QF ; Kiran George et Ashmita Chaliha perdent des thrillers

Sai Praneeth uniquement l’Inde dans les QF ;  Kiran George et Ashmita Chaliha perdent des thrillers

B Sai Praneeth est devenu le seul navetteur indien à atteindre les quarts de finale du tournoi de badminton Thailand Masters Super 300 à Bangkok jeudi.

Le médaillé de bronze des Championnats du monde 2019, qui a battu Mads Christophersen du Danemark au tour précédent, a affronté l’ancien joueur du top 20 Jeon Hyeok Jin de Corée lors des huitièmes de finale du simple messieurs. L’Indien a remporté un match d’ouverture passionnant et a décidé de gagner 24-22. , 7-21, 22-20 en 78 minutes. Il a dû sauver une balle de match dans le décideur avant de convertir sa première occasion.

Plus tôt dans la journée, Kiran George et Ashmita Chaliha ont gaspillé des balles de match lors d’une journée difficile pour les navetteurs indiens en huitièmes de finale.

Kiran, qui avait remporté un match passionnant contre Lee Chia-hao du Chinese Taipei au tour précédent, était sur le point d’atteindre les quarts de finale du simple messieurs mais s’est incliné 22-20, 25-21, 20-22 face à la troisième tête de série Lee Cheuk. Yiu en huitièmes de finale.

Chaliha, quant à elle, faisait partie d’un marathon décisif contre la sixième tête de série danoise Line Højmark Kjaersfeldt en huitièmes de finale, mais n’a pas pu convertir plusieurs balles de match et a perdu 21-19, 13-21, 27-29 en une heure et trois. minutes.

Logiciel de tournoi de courtoisie

En huitièmes de finale du double mixte, les Indiens Tanisha Crasto et Ishaan Bhatnagar ont perdu 19-21, 16-21 face à la paire indonésienne Marsheilla Gischa Islami et Akbar Bintang Cahyono.

Bhatnaga a fait équipe avec Sai Pratheek pour affronter les Thaïlandais Tanadon Punpanich et Wachirawit Sothon lors des huitièmes de finale du double masculin. En suivant la tendance des matchs indiens cette semaine, ils sont tombés dans un thriller 21-14 18-21 26-24. Le duo indien a sauvé cinq balles de match de 15 à 20, ils avaient eux aussi quelques balles de match mais la paire thaïlandaise a converti sa 8e opportunité.

N Sikki Reddy et Rohan Kapoor ont également perdu leur huitième de finale de double mixte. Ils se sont inclinés 11-21, 10-21 face aux sixièmes têtes de série chinoises Huang Dongping et Feng Yanzhe.

Sai Praneeth, qui a lutté pour la constance ces derniers mois, affrontera la sixième tête de série Li Shi Feng de Chine pour une place en demi-finale.