Rigtech Sonics remporte le sprint par équipe de Luces Brothers Cycling

Des sports

Il y a 17 heures

Zion Pulido de Rigtech Sonics, à droite, et D’Angelo Harris. –

Rigtech Sonics a remporté le titre de sprint par équipe de la Luces Brothers’ Memorial Cycling Classic lorsque la huitième édition s’est déroulée samedi sur la nouvelle piste cyclable de Skinner Park à San Fernando.

Le trio composé de D’Angelo Harris, Zion Pulido et Judah Neverson a dominé l’épreuve de trois tours en une minute, 10,752 secondes (1:10,752).

Ryan D’Abreau, Kyle Caraby et Danell James d’Arima Wheelers ont remporté la médaille d’argent en 1:12.422 tandis que Mickael Ackee, Richard Balthasar et Javon Ramroop de l’Evolution Cycling Academy ont conservé le bronze en 1:13.300.

Troy Nelson, Raul Garcia et Sequan Samaroo de Madonna Wheelers se sont classés quatrièmes.

Pulido a également remporté une autre médaille d’or dans la course à élimination élite. Il a battu à la ligne Ryan D’Abreau d’Arima Wheelers, Haseem McLean de PSL et Liam Trepte des Raiders, respectivement.

Dans le keirin élite et junior masculin, McLean a battu le peloton pour remporter l’or. Il a été suivi par Pulido, D’Abreau et Garcia, dans cet ordre.

Et dans l’épreuve vedette – l’open de 45 tours – Trepte a fait preuve d’endurance pour remporter les grands honneurs devant le médaillé d’argent D’Abreau et le receveur de bronze Caraby.

Dahlia Palmer de l’équipe DPS a remporté la course féminine senior et junior de 12 tours. Cheyenne Awai de Heatwave s’est classée deuxième, Adrianna Seyjagat d’Arima Wheelers troisième et Phoebe Sandy de Madonna Wheelers quatrième.

Autres résultats :

Hommes

U7 Boys 1 Tour – 1. Ryan Sheppard (Rigtech), 2. Laiq Lowell (Madonna)

U9 Boys 1 tour – 1. Taariq Guevara (Vapor Wake), 2. Seth Alexander-Smith (Rigtech), 3. Jahleel Jacob (Rigtech)

U11 Garçons 1 Tour – 1. Reon Sheppard (Rigtech), 2. Joshua Morris (Vapor Wake), 3. Elijah Christopher (Vapor Wake)

U13 Garçons 1 Tour – 1. Elisha Jr Greene (JLD), Jeduthun Henry (Rigtech), 3. Adiose Lewis (Vapor Wake)

Juvéniles 3 tours – 1. Jelani Nedd (Arima), 2. Kyle Hospedales (Open Road), 3. Javon Ramroop (Evolution)

Juniors 3 tours – 1. Danell James (Arima), 2. Aaron Matas (Evolution), 3. Jadian Neaves (Raiders)

Elite III 3 Tours – 1. Jean-Marc Granderson (Evolution), 2. Corey Samuel (Valkyries), 3. Brandon Herrera (Madonna)

Elite II 3 tours – 1. Dariel Perreira (Southclaine), 2. Michael Ackee (Evolution), 3. D’Angelo Harris (Rigtech)

Finale du 500m – 1. Zion Pulido (Rigtech), 2. Haseem McLean (PSL), 3. Ryan D’Abreau (Arima)

Masters 50-59 6 tours – 1. Rocky Hosein (Hummingbirds), 2. Ronald Melville (Raiders), 3. Marlon Joseph (Hummingbirds)

Masters 60-69 6 tours – 1. Wayne Samuel (Hummingbirds), 2. Joel Browne (Arima), 3. Cyril Fook (Valkyries)

Masters 70+ 2 tours – 1. Pat Nelson (Breakaway), 2. Kelvin Caesar (Southclaine), 3. Roy Daniel (Rigtech)

Femmes

Filles U11 1 tour – 1. Scarlett Thorne (Arima), 2. Annelyse Watson (Madonna), 3. Lisa-Joe Boodhoo (Rigtech)

Filles U13 1 tour – 1. Melina Lopez (Rigtech), 2. Cataleyah Benjamin (Rigtech), 3. Rae Ann Thompson (Rigtech)

3 tours – 1. Dahlia Palmer (DPS), 2. Adrianna Seyjagat (Arima), 3. Kanika Paul-Payne (Sans attache)

Keirin 5 tours – 1. Dahlia Palmer (PSL), 2. Phoebe Sandy (Madonna), 3. Adrianna Seyjagat (Arima)