Revolution obtient un point lors d’un match nul 0-0 avec le Toronto FC

FOXBOROUGH – Le New England Revolution (6-7-9; 27 pts.) a affronté le Toronto FC (6-12-5; 23 pts.) pour un match nul 0-0 samedi soir au Gillette Stadium devant un sommet de la saison 29 097 fans. Le gardien Djordje Petrović a réalisé trois arrêts, dont un penalty refusé contre Lorenzo Insigne de Toronto à la 81e minute, pour enregistrer sa troisième feuille blanche en MLS et la deuxième consécutive du club. L’attaquant Giacomo Vrioni a fait ses débuts à domicile en entrant comme remplaçant à la 55e minute et a enregistré trois tirs.

La Révolution a prolongé sa séquence sans défaite à domicile à huit matchs avec le résultat de ce soir alors qu’elle passe à 3-0-5 à domicile depuis le 16 avril. La Nouvelle-Angleterre a enregistré deux tirs au filet dans la première mi-temps en provenance de Carles Gil à la huitième minute et Brandon Bye à la 19e minute. Petrović a arrêté le seul tir qu’il a affronté pour envoyer les équipes dans l’entracte sans but.

À la 55e minute, Vrioni est entré dans le match en tant que remplaçant de Justin Rennicks, marquant ses débuts au Gillette Stadium et sa deuxième apparition à Revolution. L’attaquant a créé trois occasions de marquer, dont une tête qui est passée juste à côté à la 74e minute et une chance à bout portant dans le temps d’arrêt de la deuxième mi-temps.

Petrović a ajouté deux arrêts supplémentaires en seconde période, dont un arrêt crucial sur le penalty d’Insigne en fin de match. L’Italien a envoyé sa tentative du pied droit à la droite de Petrovic, mais le Serbe de 22 ans a bien deviné et a effectué un arrêt confiant pour préserver la cage inviolée.

La Nouvelle-Angleterre se rendra à Orlando City SC samedi soir prochain pour un coup d’envoi à 19 h 30 HE au stade Exploria. Le match est diffusé sur WSBK-TV38, myRITV (Rhode Island) et Cozi TV (Western Mass.), avec Brad Feldman et Charlie Davies appelant l’action. Le concours est également diffusé localement à la radio sur 98,5 The Sports Hub et 1260 AM Nossa Radio.

Lire aussi  Le 8 novembre est le "jour du jugement" de Biden - EADaily - Trump. Biden. Biden aujourd'hui. Classement Biden. Joe Biden. Donald Trump. Trump Donald. L'âge de Biden. Classement Biden. Quel âge a Biden ?