Résultats MotoGP Saint-Marin 2022 : Bagnaia gagne encore !

Jakarta

Résultats Moto GP Saint-Marin 2022 est maintenant disponible. Pilote Ducati, Francesco Bagnaïa qui est devenu le champion.

Lors d’une course sur le circuit de Misano, Saint-Marin, dimanche (4/9/2022), Bagnaia est devenu le plus rapide après avoir touché la ligne d’arrivée en 27 tours avec un temps de 41 minutes 43,199 secondes. Pecco a remporté une bataille acharnée avec Enea Bastianini en deuxième, qui a touché la ligne d’arrivée 0,034 seconde plus lentement.

En troisième place se trouve le pilote Aprilia, Maverick Vinales. Luca Marini a pu terminer quatrième, tandis que Fabio Quartararo a terminé cinquième.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Les 10 premières places sont complétées par Aleix Espargaro, Alex Rins, Brad Binder, Jorge Martin et Alex Marquez.

Avec ce résultat, Bagnaia occupe désormais la deuxième place du classement MotoGP 2022 avec 181 points. Pendant ce temps, Quartararo reste en première position avec une collection de 211 points.

Bagnaia a remporté quatre séries consécutives. Auparavant, il a remporté le MotoGP néerlandais, le MotoGP britannique et le MotoGP autrichien.