Résultats de la Coupe présidentielle PSIS Semarang vs Arema FC 2022: le but de Singo Edan détruit Mahesa Jenar

Voici les résultats du match de la Coupe du Président 2022 entre PSIS Semarang et Arema FC jeudi (07/07/22).

INDOSPORT.COM – Voici les résultats Coupe du Président 2022 qui a réuni PSIS Semarang vs Arema FC jeudi (07/07/22).

Singo Edan, surnommé Arema FC, a mis un pied dans la grande fête, alias la finale de la Coupe du Président 2022.

Cette certitude a été obtenue après que jeudi (07/07/22), les troupes d’Eduardo Almeida ont battu avec succès l’hôte Mahesa Jenar sur le score de 2-0 lors du match aller de la demi-finale de la Coupe du Président 2022.

Le déroulement du match

En compétition devant le public de Jatidiri, Semarang Mahesa Jenar a immédiatement appuyé sur l’accélérateur et a pris l’initiative d’attaquer en premier.

Même, SIEP Semarang a immédiatement joué un rythme rapide et a forcé l’Arema FC à jouer dans sa propre zone de défense.

Le match n’a même pas duré 5 minutes, PSIS Semarang a eu une occasion en or d’ouvrir le score. C’est Taisei Marukawa qui a failli faire gronder le public de Jatidiri.

Parti d’une attaque rapide, Carlos Fortes envoie un ballon large au coeur de la défense Arema FC.

Marukawa, qui se tenait debout non accompagné, a attrapé l’appât de Fortes et l’a dirigé vers Maringa. Malheureusement, l’effort de Marukawa était encore très loin de la cible.

Le match entré dans les 15 premières minutes de la première mi-temps, Mahesa Jenar n’a cessé d’augmenter l’intensité de ses attaques. Singo Edan a été sévèrement battu par l’hôte.

À la 20e minute, Fortes a failli blesser son ancienne équipe lorsque son tir du pied extérieur est passé à quelques centimètres du but de Maringa.