Résultats de la Coupe du monde 2022 et meilleurs scores: Messi égale Mbappe

Jakarta, CNN Indonésie

Lionel Messi niveau avec Kylian Mbappé en marquant à Coupe du monde 2022 après que l’Argentine ait gagné 2-1 contre l’Australie.

L’Argentine s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde 2022 après avoir battu l’Australie 2-1 au stade Ahmad bin Ali, dimanche (4/12) dans la matinée du WIB.

Les buts gagnants de l’Albiceleste contre l’Australie ont été marqués par Lionel Messi et Julian Alvarez. Messi a marqué un but à la 35e minute après avoir profité de la passe décisive de Nicolas Otamendi.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Pendant ce temps, Alvarez a ajouté à l’avance de l’Argentine à la 57e minute après avoir maximisé une erreur du gardien Mathew Ryan. Le but du retour de l’Australie a été créé par son propre Enzo Fernandes (77e).

Dans un autre match en huitièmes de finale, les Pays-Bas ont battu les États-Unis 3-1 en huitièmes de finale au Khalifa International Stadium, samedi (3/12).

Les buts vainqueurs de l’équipe orange ont été marqués par Memphis Depay (10′), Daley Blind (45+1′) et Denzel Dumfries (81′). De son côté, le but américain est passé par Haji Wright (76e).

La victoire des Pays-Bas et de l’Argentine en huitièmes de finale a permis aux deux équipes de se rencontrer en quart de finale au Lusail Iconic Stadium, samedi (10/12) tôt le matin du WIB.

Avec l’ajout d’un but contre l’Australie, Lionel Messi a animé la chasse au meilleur buteur de la Coupe du monde 2022 avec une collection de trois buts.

Messi est désormais à égalité avec Alvaro Morata, Kylian Mbappe, Cody Gakpo, Marcus Rashford et Enner Valencia. Le dernier nom n’a plus la chance d’ajouter des buts car l’Équateur n’a pas réussi à atteindre les huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022.

Le but de Messi lors de la Coupe du monde 2022 a également laissé le score de Cristiano Ronaldo, qui n’a marqué qu’un seul but.

Résultats du Top 16 de la Coupe du Monde 2022 samedi (3/12) et dimanche (4/12) en matinée WIB :

Pays-Bas vs États-Unis 3-1

Argentine vs Australie 2-1

Meilleurs scores de la Coupe du monde 2022 :

3 buts : Enner Valencia (Equateur), Kylian Mbappe (France), Cody Gakpo (Pays-Bas), Marcus Rashford (Angleterre), Alvaro Morata (Espagne), Lionel Messi (Argentine)

2 buts : Bukayo Saka (Angleterre), Mehdi Taremi (Iran), Olivier Giroud (France), Ferran Torres (Espagne), Richarlison (Brésil), Andrej Kramaric (Croatie), Cho Gue Sung (Corée du Sud), Mohammed Kudus (Ghana ), Bruno Fernandes (Portugal), Salem Al Dawsari (Arabie Saoudite), Kai Havertz (Allemagne), Niclas Fullkurg (Allemagne), Ritsu Doan (Japon), Giorgian De Arrascaeta (Uruguay), Breel Embolo (Suisse), Julian Alvarez ( Argentine).

[Gambas:Video CNN]