Récapitulatif des matchs de la Coupe du monde hors États-Unis de vendredi

Voici un aperçu des matchs de la Coupe du monde hors États-Unis de vendredi:

Pays de Galles contre Iran, 5h du matin, FS1

Les Gallois cherchent à tirer parti de leur match nul contre les États-Unis avec trois points contre l’Iran, qui a été éliminé par l’Angleterre, 6-2 lors de son premier match.

Les deux équipes auront besoin de trois points pour être en mesure de sortir du groupe B. Le manager du Pays de Galles, Rob Page, se tournera probablement vers l’attaquant Kieffer Moore, qui a changé le jeu contre les États-Unis, depuis le début dans celui-ci.

L’attaquant gallois Kieffer Moore cherche à garder le ballon loin de Tim Ream lors du match nul 1-1 des États-Unis.
PA

La question est de savoir si la performance abyssale de l’Iran contre l’Angleterre n’était qu’une anomalie ou un précurseur de la dernière place du groupe.

Qatar vs Sénégal, 8 h, FS1

Les hôtes ont eu du mal lors de leur premier match, une défaite 2-0 contre l’Équateur dans laquelle le score n’était pas aussi mauvais que la performance. Une autre défaite éliminerait essentiellement le Qatar de la Coupe du monde – le seul pays hôte de l’histoire à ne pas avoir réussi à se qualifier pour les huitièmes de finale était l’Afrique du Sud en 2010. Le Sénégal, qui a perdu contre les Pays-Bas lors de son premier match, a également désespérément besoin de Trois points. Il serait surprenant de voir l’une ou l’autre des équipes se contenter d’un match nul ici.

Pays-Bas contre Équateur, 11 h, Fox

Si l’une ou l’autre équipe peut remporter la victoire ici, elle sera en position de remporter le groupe A. Les Pays-Bas sont favoris, mais Enner Valencia et l’Équateur ne pensent pas être facilement vaincus. Il a fallu du travail aux Pays-Bas pour passer devant le Sénégal sur le but vainqueur de Cody Gakpo à la 84e minute et un but d’assurance de Davy Klaassen à la neuvième minute du temps additionnel. L’Équateur a semblé avoir beaucoup plus de facilité dans son match d’ouverture, bien que face à une équipe du Qatar bien pire.— Ethan Sears