QUI ÉTAIT LE CHAMPION SURVIVANT ? Qui a gagné la finale de Survivor, qui a été éliminé ? Le premier nom avec les résultats de Survivor SMS le 30 juin

QUI ÉTAIT LE CHAMPION SURVIVANT ?  Qui a gagné la finale de Survivor, qui a été éliminé ?  Le premier nom avec les résultats de Survivor SMS le 30 juin
class=”medianet-inline-adv”>

Il a commencé son aventure à Dominik en janvier. Survivant Le All Star 2022 est terminé. L’excitation de la finale s’est déroulée en direct à Tersane Istanbul, qui a accueilli l’histoire du championnat. Les finalistes de Survivor All Star ont assisté à la salle avec beaucoup d’enthousiasme lors de la soirée spéciale, où la bataille de Nisa et Adem pour la première place, qui a duré des mois, s’est terminée.

Dans les premières minutes du concours, où la grande aventure a pris fin, un vote par SMS a eu lieu pour deux concurrents phénoménaux. Plus tard dans la nuit, le vote par SMS s’est terminé et les finalistes ont exprimé leurs sentiments pour la dernière fois et se sont souhaité bonne chance.

Selon les résultats des votes du public, Nisa est devenue la championne Survivor All Star.

QUI ÉTAIT LE CHAMPION ALL STAR SURVIVANT ?

La grande finale de Survivor, diffusée sur les écrans de TV8, a eu lieu tard hier soir. Lors de la soirée spéciale à Istanbul à laquelle ont assisté les familles des candidats et anciens candidats, les résultats du vote notarié par SMS ont été livrés dans une enveloppe scellée. Acun Ilıcalı a annoncé les résultats du vote dès que les respirations ont été retenues. À la fin de la lutte de plusieurs mois, Nisa est devenue la championne Survivor All Star en recevant le plus de jeux SMS.

Le champion survivant a été annoncé avec les résultats par SMS Voici le nom qui a remporté le grand prix de la finale Survivor All Star 2022

MOMENTS ÉMOTIONNELS

Nisa Bölükbaşı, qui a soulevé le trophée en tant que vainqueur du survivant, a exprimé ses sentiments pour la dernière fois et a déclaré ; “Que Dieu vous bénisse tous. Je suis comme dans un rêve. Merci beaucoup à tous, je ne sais pas quoi dire.” a dit.

Le second, Adam, dit : “L’un de nos frères méritants est devenu champion aujourd’hui. Nisa était l’une des candidates qui, je pensais, pourrait également être championne.”

LES FINALISTES SURVIVANTS ENTRENT EN SCÈNE

Avant la finale Survivor 2022 qui s’est tenue au chantier naval d’Istanbul, le présentateur Murat Ceylan a invité les concurrents sur scène. Les finalistes survivants Nisa et Adem ont assisté à la dernière soirée avec beaucoup d’enthousiasme. Alors que les finalistes, qui ont pris place dans la retransmission en direct, ont salué leurs fans, il n’a pas été oublié qu’ils étaient surexcités.

LES FINALISTES ONT EXPRIMÉ DES ÉMOTIONS POUR LA DERNIÈRE FOIS

Lors de la dernière nuit de Survivor, les candidats champions Nisa et Adem ont exprimé leurs sentiments.

Adem, qui a pris la parole en premier, a déclaré qu’il y avait des gens qui devraient être remerciés et a déclaré : “Je voudrais remercier mes fans, qui m’ont placé dans le dernier siège pendant 3 saisons. Ils m’ont jugé digne ici à tous égards. . Je pense qu’il y a une championne féminine et un champion masculin ici. Il y a eu des moments où nous voulions arrêter. Mais nous sommes ici aujourd’hui, franchement, je suis très excité. Quoi qu’il arrive aujourd’hui. Je n’ai jamais perdu dans Survivor. résultat, je pense que je partirai d’ici aujourd’hui en tant que gagnant. Je pense que nous méritons tous les deux ce trophée. a dit.

Nisa, la candidate championne féminine de la saison, a déclaré; “Tout d’abord, merci beaucoup à tous. Parfois, j’ai eu du mal et j’avais envie d’y aller. Mais je n’en ai pas honte non plus. J’ai dit que ce n’était pas une mauvaise chose, en fait. Grâce à eux, j’ai est devenu plus fort et c’est comme ça dans la compétition. Si j’y vais, mes fans seront mécontents et mes dégoûts seront heureux. Comme vous le savez, je n’ai pas commencé la compétition comme je le voulais, j’ai été mis en quarantaine. J’ai eu un J’ai dessiné le trophée Survivor. J’ai toujours dit de ne jamais abandonner ses rêves. Le trophée que j’ai dessiné là-bas est ici. Merci beaucoup à tous.”

DÉCLARATION D’ACUN ILICALI AU SUJET DE LA MÈRE DE BATUHAN

Le soir de la grande finale, Acun Ilıcalı a fait une déclaration concernant les allégations de la mère de Batuhan. Acun Ilıcalı, qui a affirmé que la droite avait été vaincue dans l’élimination de Batuhan et qui était également à l’ordre du jour dans les médias sociaux, a déclaré : « La mère de notre cher Batuhan nous a remerciés. Je vais dire quelques choses à propos de Mme. Je ne veux pas gâcher la finale maintenant. Il ne convenait pas à une mère de diffamer l’organisation simplement parce que l’enfant d’une personne n’était pas devenu champion. Je donnerai les réponses nécessaires dans l’Extra auquel j’assisterai ce soir. Il ne me semblait pas juste de nous calomnier, de blâmer, de diffamer une organisation parce que son fils ne pouvait pas devenir champion.” a dit.

D’ANCIENS CONCURRENTS SURVIVANTS ONT ASSISTÉ À LA NUIT

Les anciens concurrents de Survivor All Star faisaient également partie de ceux qui ont assisté à la soirée spéciale. Lors de la soirée spéciale, des noms tels que Berkan, Anıl, Atakan, Sema, Seda, Sude ont apporté leur soutien à leurs amis qui ont pris le dernier siège. fils d’Atakan Aslan Le fait qu’il soit venu avec lui a provoqué des moments colorés.

LA GRANDE FINALE EST AUSSI AU PROGRAMME SUR TWITTER

Le phénomène était également à l’ordre du jour des réseaux sociaux lors de la grande soirée finale du concours. Les utilisateurs, qui ont également exprimé leur soutien aux finalistes sur Twitter, ont posté des milliers de messages. Voici certains de ces messages;

-Le championnat des survivants devrait être donné à ceux qui le méritent. Celui qui le mérite, c’est Adam.

-Je n’ai jamais envoyé de sms à un concurrent survivant de ma vie. Mais si une histoire doit être écrite aujourd’hui, je veux y contribuer. J’espère que le trophée sera à toi, Nisos. Croyez au Championnat Nisa 1890

-Les gens donnent leur dû à ceux qui le méritent, Adem1890 en route vers la coupe

-Les gars, on est en relache, regardez sérieusement, je vous dis, où est cette ambition #nbfc allez ça ne se reproduira plus pour la dernière fois Nisa sera la championne s’il vous plait appuyez dessus

-Imaginez si Nisa et Ogeday soulèveraient le trophée du championnat..???????? #HedefKupa1890Nisa

-Il n’y a ni homme ni femme dans une compétition, tout le monde est égal, qu’il soit celui qui le mérite et nous sommes avec le plus méritant Adam Kilicci #ademkilicci

-Je n’ai voté pour aucun candidat Survivor jusqu’à présent. Mais je pense que je vais le lancer à Adam ce soir. Je serai toujours du côté des justes.