Portugal vs Uruguay toujours nul

Lusail

le Portugal et Uruguay se sont affrontés lors de la deuxième journée du Groupe H Coupe du monde 2022. Le duel entre les deux équipes s’est soldé par un match nul 0-0 au premier tour.

Le Portugal contre l’Uruguay a eu lieu au Lusail Iconic Stadium, Lusail, mardi (29/11/2022) dans la matinée WIB. Le duel entre les deux équipes a été serré dans les 10 premières minutes, le Portugal réalisant deux tentatives et l’Uruguay en réalisant une sans aucun but.

A Selecao das Quinas était en fait plus dominant sur l’Uruguay en possession. En revanche, La Celeste a su resserrer sa défense et rendre difficile l’entrée du Portugal dans la surface de réparation.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Jusqu’à ce que le match dure depuis une demi-heure, il n’y avait pas d’opportunités dangereuses créées par le Portugal. L’Uruguay n’a pas non plus été en mesure de constituer une menace pour la défense des champions de la Coupe d’Europe 2016.

L’Uruguay avait semé le chaos dans la surface de réparation portugaise à la 32e minute grâce à un tir de Rodrigo Bentancur. Ce moment n’a pas produit de but car le gardien Diogo Costa a rapidement sécurisé le ballon.

Les buts ne sont jamais venus des deux équipes. Le Portugal et l’Uruguay ont dû se contenter d’un match nul et vierge en première mi-temps.

Liste des joueurs :

Portugal : Côte ; Cancelo, Dias, Pepe, Mendès ; Neves, Carvalho; Silva, Fernandes, Félix ; Ronaldo.

Uruguay : Rochet ; Giménez, Godin, Coates ; Varela, Valverde, Bentancur, Voisin, Olivera ; Cavani, Nuñez.