Pluie et inondations isolées possibles à partir de la Saint-Sylvestre

Le Grand Cincinnati pourrait connaître de fortes précipitations et des inondations le soir du Nouvel An et le jour de l’An, selon le National Weather Service à Wilmington, Ohio.

Des périodes de pluie sont attendues à partir de vendredi soir et jusqu’à samedi soir, ont indiqué les prévisionnistes.

“De fortes pluies seront possibles, les principaux impacts étant des inondations isolées et des augmentations sur les ruisseaux, les ruisseaux et les rivières de la région”, indique une prévision météorologique dangereuse.

Prévision détaillée :

Vendredi : Un léger risque de pluie après 15h avec du brouillard épars avant 10h. Le ciel sera majoritairement nuageux avec une température élevée proche de 63 degrés. La probabilité de précipitations est de 20%. La nuit, Pluie après 22h avec une température basse autour de 54 degrés. La probabilité de précipitations est de 80% avec de nouvelles quantités de précipitations comprises entre un quart et un demi-pouce.

Previous

Comment la pandémie se termine : qu’arrive-t-il après Omicron ?

Le groupe de travail renforce la surveillance des voyageurs maritimes dans les zones frontalières

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.