Pilsen – Karlovy Vary 4:7, les joueurs de Hradec Králové ont encore gagné en préparation, Pilsen a perdu contre Karlovy Vary

Les Královéhradečtí se sont présentés pour la première fois dans un environnement familial pendant la préparation. Les Capitals visiteurs ont mené dans le premier acte, mais Jakub Lev a égalisé avant la pause, puis l’équipe locale a rebondi dès le bord de la seconde mi-temps avec deux coups sûrs en moins d’une minute, lorsque Radek Pilař et Nikita Ščerbak ont ​​fait leur marque. Bien que l’équipe autrichienne l’ait encore réduit, il n’a pas réussi à faire plus. Cependant, il a gagné 2-0, au moins dans des raids séparés, que les deux équipes ont tenté d’un commun accord.

Pour les hockeyeurs de Karlovy Vary, le match à Pilsen était déjà le sixième de l’été et ils ont égalisé la balance à trois victoires et trois défaites. Le match sur la glace des Indiens s’est bien passé pour eux, alors qu’ils menaient 6-0 en milieu de match et même 7-0 après les deux tiers. L’un des buts a été marqué par le seul défenseur de dix-sept ans Matteo Kočí, membre de l’équipe nationale. Les joueurs de Škoda ont corrigé la débâcle avec quatre coups sûrs dans le troisième acte.

Après trois apparitions, Litvínov a remporté trois victoires sans équivoque à son compte, mais cette fois il a trébuché, même s’il avait encore une avance de deux buts de son côté en milieu de match lors du match contre Liberec. Les White Tigers ont ensuite renversé la vapeur lorsque Jaroslav Vlach a marqué deux fois, Adam Najman et Radek Janata ont ajouté après le but. et Mikuláš Jenčovský.

Après deux victoires, les joueurs de Pardubice ont également perdu pour la première fois, faute d’avoir été suffisants à domicile face à Mlada Boleslav. Matyáš Kantner a marqué le seul but du match en fin de première période. Ils n’ont pas trouvé de recette maison pour vaincre Filip Novotný.

Les joueurs de hockey d’Olomouc ont perdu contre l’équipe de Košice. L’équipe slovaque ne s’est pas rendue à Hanau pour cause de maladie.

Matchs de hockey préliminaires :
Mountfield Hradec Kralove – Capitals de Vienne 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)
Buts : 17. Lev, 22. Pilař, 22. Ščerbak – 7. Preiser, 28. Brunner.
HC Škoda Plzeň – HC Energie Karlovy Vary 4:7 (0:2, 0:5, 4:0)
Buts : 42. Schleiss, 45. Blomstrand, 58. Baránek, 59. M. Lang – 2. O. Beránek, 15. Kofroň, 21. M. Kočí, 24. Jiskra, 25. Černoch, 30. Vondráček, 34. Ténèbres.
HC Verva Litvinov – White Tigers Liberec 2:5 (1:0, 1:2, 0:3)
Buts : 9. Sukeľ, 29. P. Straka – 43. et 60. J. Vlach, 32. Najman, 33. Janata, 46. Jenčovský.
HC Dynamo Pardubice – BK Mladá Boleslav 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)
Branka : 20. Kantner.
HC Olomouc – HC Košice n’a pas joué pour cause de maladie dans l’équipe de Košice.