Pardubice – Olomouc 3:0, Huitième victoire consécutive, avance assurée. Même Olomouc n’a pas arrêté le Pardubice rampant

Pardubice – Olomouc 3:0, Huitième victoire consécutive, avance assurée.  Même Olomouc n’a pas arrêté le Pardubice rampant

Le Dynamo a déjà joué le premier avantage numérique à la 6e minute, au cours duquel Říček a tiré dangereusement, mais le gardien d’Olomouc Lukáš a réussi à bouger. Dans une bataille acharnée pleine de duels personnels, les Bohémiens de l’Est ont obtenu un autre avantage numérique à la 16e minute, quand Olesz est entré en collision avec le poteau de but d’Urbana et a été expulsé pour le reste du match pour avoir touché la tête et le cou. Dans l’affaiblissement de cinq minutes, les Hanáci se sont défendus.

Les invités pouvaient alors prendre les devants, Nahodil apparaissait dans la prochaine chance, mais il ne visait pas avec précision. Dans une contre-attaque rapide, Adam Musil a décoché un tir et Koffer a effectué un arrêt rapide. Pardubice menait 1:0 dès la 32e minute, mais devait ensuite se défendre contre l’affaiblissement après deux expulsions du défenseur Vála.

Avant-match de la 18e ronde de la ligue supplémentaire de hockey
Dynamo Pardubice – HC Olomouc 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
Buts et passes décisives : 32. Koffer (A. Musil), 49. R. Kousal (T. Zohorna), 58. Vála (R. Kousal, T. Zohorna). Arbitre : Kika, Veselý – Ondráček, Rampír. Exclusion : 4:3, en plus A. Musil – Olesz les deux 5 min. et jusqu’à la fin du match, Klimek 5 min. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 8 052.
Pardubice : Will – Košťálek, T. Dvořák, Chabada, D. Musil, Bučko, Vála, Hrádek – Radil, T. Zohorna, R. Kousal – Cienciala, Poulíček, Říčka – Matýs, A. Musil, Paulovič – T. Urban, Reed, Koffer. Entraîneur : R. Rulik.
Olomouc : Lukáš – T. Černý, Ondrušek, Škůrek, Rašner, Dujsík, Řezníček, Mareš – Orsava, Nahodil, J. Káňa – Navrátil, Kusko, Klimek – Bambula, Knotek, Kunc – A. Rutar, Menšík, Olesz. Entraîneur : J. Tomajko.