Osasuna – Barcelone 1:2, même l’expulsion de Lewandowski n’a pas arrêté Barcelone, ils ont augmenté leur avance sur le Real

Osasuna a ouvert le score à la sixième minute grâce à David Garcia. Après une demi-heure de jeu, Lewandowski a reçu un carton rouge après un deuxième jaune pour une faute avec un coude en l’air. Malgré la perte du meilleur tireur, les charges de l’entraîneur Xavi ont renversé la tendance défavorable. Peu de temps après le changement de côté, Pedri a égalisé et à la 85e minute, le remplaçant Raphinha a complété la transformation.

L’adversaire de Pilsen dans le groupe de la Ligue des champions a remporté le cinquième match consécutif dans la compétition à domicile. Pampelune est restée sixième.

Grâce à une victoire 3-0 sur les nouveaux venus de Valladolid, Bilbao s’est hissé à la troisième place. Un autre nouveau venu Gérone a gagné 2:1 sur le terrain du dernier Elche, qui est le seul de l’année de la ligue à attendre son premier triomphe.