Olomouc – Sparta 4:0, les Hanáci ont battu Sparta, ils ont marqué au complet pour la troisième fois de la saison

Sparta a commencé avec une belle occasion de Řepík, mais il a échoué au poteau droit. La même chose est arrivée à Kaše et Dvořáček, qui ont tenté de passer plus d’une fois à bout portant. Les invités ont continué à être plus actifs. Un Forman solitaire a tourné entre les cercles avec la rondelle, mais n’a visé que le béton de Konrád.

Tomášek a ensuite reçu une passe pour la défense, le gardien local a poussé la rondelle avec son bâton. Au contraire, Olomouc a marqué deux fois en première période. Tout d’abord, Nahodil a puni une erreur des défenseurs visiteurs, puis Káňa a frappé la lucarne du but de Kovář. Après cela, ni Řepík ni Horák n’ont pu le réduire.

Hanáci a ajouté deux autres buts à la 34e minute. Strapáč a dirigé le tir de Rašner dans le filet et en 18 secondes, il a profité de l’avantage numérique de l’arrêt d’Orsava. A la fin du deuxième acte, Olomouc aurait pu prendre l’avantage encore plus fort. Cependant, Kovář a attrapé la buse deux fois, et immédiatement la chance d’Ondruška n’a pas été saisie.

Sparta n’a pas réussi à vaincre Konrád même au début de la troisième période. Le tir rapide de Horák depuis la ligne bleue a été bloqué par le gardien d’Olomouc. Il a également fait face à une tentative de revers de Gustaf Thorell, qui a tenté sa chance tout en s’affaiblissant.

Avant-match du 3e tour de la ligue supplémentaire de hockey :
HC Olomouc – HC Sparta Prague 4:0 (2:0, 2:0, 0:0)
Buts et passes décisives : 9. Nahodil, 13. J. Káňa (Orsava, Švrček), 34. Strapáč (Rašner, Navrátil), 34. Orsava (Bambula, J. Káňa). Arbitre : Šír, Mrkva – Lederer, Rampír. Exclusion : 4:4. Utilisation : 1:0. Téléspectateurs : 4 301.
Olomouc : Konrád – T. Černý, Ondrušek, Škůrek, Rašner, Švrček, Řezníček, Dujsík – Orsava, Menšík, J. Káňa – P. Musil, Nahodil, Klimek – Bambula, J. Knotek, Kunc – Strapáč, Navrátil, Kusko. Entraîneur : J. Tomajko.
Sparte : Jakub Kovář – Krejčík, Graňák, Jurčina, Polášek, M. Jandus, Němeček, Mikliš – Řepík, R. Horák, M. Forman – Tomášek. G. Thorell, E. Thorell – D. Kaše, Konečný, D. Simon – Přibyl, D. Vitouch, Dvořáček. Entraîneur : Patera.