NHL – Tomáš Tatar a marqué un but et ajouté une aide

aujourd’hui 06:35
|

Le joueur de hockey slovaque Tomáš Tatar a contribué un but et une aide à la victoire 5:3 du New Jersey sur les Rangers de New York mardi soir dans la LNH outre-mer. Il a ajouté deux points positifs à son compte. Les joueurs de Tampa Bay dans l’alignement avec le défenseur Erik Černák ont ​​gagné à Buffalo 6: 5 après la prolongation.

Regardez le but de Tomáš Tatar :

NHL – résultats :

Rangers de New York – Devils du New Jersey 3:5 (2:2, 0:2, 1:1)

Sabres de Buffalo – Lightning de Tampa Bay 5:6 pp (2:2, 1:1, 2:2 – 0:1)

Columbus Blue Jackets – Vegas Golden Knights 2:3 sn (0:2, 1:0, 1:0 – 0:0, 0:1)

Red Wings de Détroit – Maple Leafs de Toronto 2:4 (1:2, 0:2, 1:0)

St.Louis Blues – Dallas Stars 1:4 (0:0, 0:1, 1:3)

Oilers d’Edmonton – Panthers de la Floride 4:3 pp (0:1, 1:0, 2:2 – 1:0)

Le New Jersey n’a pas rattrapé le début du duel et a perdu 0:2 après 181 secondes. Le revirement a été commandé par Tatar, qui a battu Igor Šestorkin d’un revers à la 8e minute et a réduit le score à 1:2. Le Russe a devancé Jaroslav Halák dans le but. C’était le sixième coup précis de Tatar de la saison.

Après la deuxième période, les “diables” menaient déjà 4:2. Jegor Šarangović a finalement scellé sa victoire avec un but dans un filet vide après la passe de Tatar. L’ailier slovaque a passé 13:42 minutes sur la glace. Il a envoyé deux tirs à Šestorkina et a reçu une pénalité de deux minutes dans le match pour jeu dangereux avec un bâton haut.

Tampa a perdu une avance de deux buts en première période à Buffalo. Les Sabres ont fait 3:2 et à la 55e minute, ils menaient 5:3. Cependant, les invités ont forcé les prolongations, dans lesquelles le Gunner Steven Stamkos a décidé de gagner deux points avec son deuxième but. Černak a terminé en 18:39 min et a ajouté un point négatif à ses statistiques.