Nevada Volleyball remporte sa première victoire au MWC à Fresno (3-2) | Des sports

FRESNO, Californie – Le Nevada a remporté le premier match de conférence de la saison 3-2 contre les Bulldogs de Fresno State jeudi soir. Plusieurs joueurs du Pack ont ​​enregistré des nombres à deux chiffres dans différentes catégories.

Kayla Afoa a mené l’équipe avec 18 attaques décisives dans un pourcentage de coups sûrs de 0,161. Afoa a également enregistré 11 récupérations, une passe décisive et un as au service.

Le natif d’Honolulu, à Hawaï, a été suivi par les étudiants de première année Gabby McLaughlin et Jordan Schwartz avec 12 victoires chacun. McLaughlin a enregistré un .154, tandis que Schwartz avait un pourcentage de frappe de .321. McLaughlin a également enregistré 18 récupérations et trois passes décisives.

Senior Kyla Waiters est venu du banc Pack et a enregistré 11 attaques décisives, une fouille et quatre passes décisives.

Senior Andrea Alcaraz a eu un autre match incroyable pour le Pack après avoir enregistré 41 passes décisives, 16 récupérations et trois as de service. Dans la rangée arrière, Hikialani Kaohelaulii a mené la défense avec 19 récupérations enregistrées pour le junior.