Morita’s efforts not enough to prevent Japan’s defeat against Colombia, led by Uribe

Lors du premier match de la Coupe du Monde de la FIFA 2018, l’équipe japonaise a affronté la Colombie. Ce match a été marqué par la performance exceptionnelle de Takashi Inui et de Yuya Osako, mais également par l’effort continu de

Le milieu de terrain sportif Hidemasa Morita a fourni la passe décisive pour le but de l’équipe nationale japonaise lors de la défaite 2-1 contre la Colombie, lors d’un match amical disputé à Osaka.

Morita, un joueur du Sporting, a fait la passe pour l’équipe japonaise après seulement trois minutes, par Kaoru Mitoma, qui a été l’un des points forts de Brighton en Premier League, mais les Colombiens ont atteint une égalité en première mi-temps, par Jhon Durán, en la 33e minute.

En seconde période, les « cafeteros », avec le milieu de terrain du FC Porto Matheus Uribe au départ et comme capitaine, ont opéré le revirement avec un but de l’attaquant Rafael Borré, à la 61e minute.

Morita a débuté au Japon et a été remplacé à la 79e minute, tandis qu’Uribe a été totaliste en Colombie.