Mises à jour en direct du Costa Rica contre l’Allemagne: deuxième mi-temps, score et statistiques | Coupe du monde 2022

Mises à jour en direct du Costa Rica contre l’Allemagne: deuxième mi-temps, score et statistiques |  Coupe du monde 2022

Aaaand c’est tout pour le moment !

TH : Costa Rica 0-1 ​​​​​​​ Allemagne

Attendez, ce n’est qu’un nul ?

​​​​​​​Oui, il n’y a, incroyable, qu’un seul but qui sépare les deux équipes. Mais cela pourrait être 5, 6 ou plus. L’Allemagne avait non seulement le Costa Rica contre les cordes, mais ses gants, ses vêtements et ses cheveux étaient également tombés. Il semblait que les Centraméricains allaient battre toutes sortes de records négatifs et Benzema allait sauter en parachute dans le cercle central pour décerner à Jamal Musiala son Ballon d’Or.

Mais, le football n’est jamais aussi simple qu’il n’y paraît (OK, le 7-0 contre l’Espagne l’était en quelque sorte) et d’une manière ou d’une autre Le Costa Rica a encaissé les coups et réussi quelques coups de corps de leur propre chef.

Je suppose, et c’est fou à dire, tout est à jouer en seconde période. L’Allemagne ne peut pas se permettre de s’éteindre comme elle l’a fait à l’arrière et le Costa Rica saura qu’il suffit de quelques buts dans les deux matches pour que les choses prennent une tournure radicale, alors n’appelons pas encore un TKO…