MILAN ILOSKI PREND LA TÊTE DE LA BOTTE D’OR ALORS QUE L’OCSC DESSINE PHOENIX

Orange County SC a marqué un point sur la route derrière un autre doublé de Milan Iloski lors d’un match nul 2-2 contre le Phoenix Rising FC au Wild Horse Pass à Tempe, AZ, le samedi 2 juillet.

Iloski a poursuivi son rythme brûlant plus chaud que le soleil du désert avec son 11e but de la campagne à la 6e minute. Il a fait une course qui a divisé la défense de Phoenix et a déclenché un tir juste à l’extérieur de la surface à travers les défenseurs centraux qui a laissé Ben Lundt figé à sa place.

Daniel A. Pedersen a presque doublé l’avance d’OCSC à la 23e minute alors qu’il récupérait un dégagement d’environ 30 mètres et a frappé une frappe destinée au coin supérieur gauche de la demi-volée. Lundt a réussi à y parvenir avec une sauvegarde en plongée.

L’OCSC s’est retrouvé à égalité à la mi-temps après qu’Albi Skendi ait été accusé d’un but contre son camp à la 42e minute après avoir tenté de dégager un centre de Darnell King près de son filet, égalant le match à 1.

En une mi-temps, ils avaient complètement contrôlé – ils n’avaient pas permis un tir cadré – OCSC était maintenant chargé de renverser l’élan en leur faveur pour restaurer leur avance. Heureusement, le joueur le plus en vogue de la USL joue en orange et noir.

Sur un corner de Pedersen à la 52e minute, Iloski a récupéré le service juste à l’extérieur de la surface de réparation et a inscrit son 12e but de la saison en tête de la ligue et a rétabli l’avance de l’OCSC à 2-1.

Le gardien de but de la semaine en titre du championnat USL, Colin Shutler, n’avait pas vu beaucoup d’action, mais à la 77e minute, Kevon Lambert a dirigé le corner d’Aodhan Quinn sur la cible et Shutler a pris son envol, a effectué l’arrêt à pleine extension et a gardé l’OCSC devant.

La controverse a éclaté à la 80e minute après qu’un défi contre Erick “Cubo” Torres a conduit le capitaine Michael Orozco à être expulsé pour un contact avec le cou de Claudio Repetto dans la mêlée, et l’OCSC était tombé à 10 hommes pour le troisième match consécutif. Kevin Partida a reçu un deuxième jaune pour dissidence alors qu’il était sur le banc et lui aussi a été expulsé.

La défense de l’OCSC, désormais en retrait de ses deux défenseurs centraux, a déployé un vaillant effort, méritant les trois points sur la route. Cependant, le remplaçant de Phoenix, Richmond Antwi, a de nouveau ramené le niveau Rising avec un but à la cinquième minute des sept minutes supplémentaires, et le match s’est terminé 2-2.

L’OCSC rentre chez lui après son road trip le samedi 9 juillet contre le Monterey Bay FC pour notre troisième Gnarly’s Carnival de la saison au Championship Soccer Stadium. Les billets peuvent être achetés ici.

JALONS ET FAITS :

Milan Iloski a marqué ses 11e et 12e buts de la saison, le devançant Ottar Magnus Karlsson d’Oakland pour la tête du soulier d’or de la USL.

C’était le troisième match à buts multiples d’Iloski de la saison.

Il s’agit du deuxième carton rouge de Michael Orozco en 79 apparitions pour l’OCSC, le neuvième de sa carrière.

C’est le troisième match consécutif qu’un joueur de l’OCSC reçoit un carton rouge.

Il s’agit du cinquième voyage consécutif en Arizona au cours duquel l’OCSC n’a pas pu récolter les trois points.

ÉQUIPEPREMIÈRE MOITIÉDEUXIÈME PARTIEÀ PLEIN TEMPS
OCSC112
PHX112

RÉSUMÉ DE LA NOTATION :

6′ Milan Iloski (OCSC)

42′ Albi Skendi – JO (PHX)

52′ Milan Iloski (OCSC)

90+5′ Bois de Richmond (PHX)

RÉSUMÉ DES DISCIPLINES :

COMTÉ D’ORANGE SC

30′ Kévin Départ

80′ Michael Orozco (ROUGE)

80′ Kevin Départ (ROUGE)

90+8′ Milan Iloski

PHOENIX RISING FC

14′ Kevon Lambert

78′ Aodhan Quinn

80′ Claudio Repetto

89′ Joey Calistri

GAMME ORANGE COUNTY SC :

Colin Shutler (GK); Ian Hoffmann, Albi Skendi (Tommy McCabe 46e), Michael Orozco (C), Alex Villanueva ; Daniel A. Pedersen, Kevin Partida (Seth Casiple 77), Tony Rocha (Hassan Ndam 77), Ivan Gutierrez (Ugo Okoli 63), Milan Iloski ; Cubo Torres (87′)

Remplaçants inutilisés : Patrick Rakovsky (GK), Jonathan Gomez

Entraîneur : Richard Chaplow

Possession : 46 % | Coups : 10 | Tirs au but : 3 | Coins : 6 | Fautes : 8 | Hors-jeu : 1 |

GAMME DU PHOENIX RISING FC :

Ben Lundt (GK); Baboucarr Njie (Ryan Flood 75′), James Musa (Richmond Antwi 90′), Joey Farrell, Darnell King (C) ; Kevon Lambert, Aodhan Quinn, Irakoze Donation (60′ Lamen); Santi Moar, Joey Calistri (Sivert Haugli 90′), Greg Hurst (Claudio Repetto 60′)

Remplaçants inutilisés : Edward Thin (GK), Manuel Madrid

Entraîneur principal : Rick Shantz

Possession : 54 % | Plans : 13 | Tirs au but : 4 | Coins : 7 | Fautes : 13 | Hors-jeu : 3 |