Michy Batshuayi a marqué la nuit en Belgique

Ligue des Nations de l’UEFA Dans le 4e match de groupe de la Ligue A Belgique avec LA GRILLE confronté.

Le match devant les supporters belges hôtes a commencé rapidement.

L’équipe de Roberto Martinez à la 10e minute Kévin De Bruyne avec une avance de 1-0. La passe décisive du premier but à la 37e minute Michigan Batshuayi Il a marqué le but qui a porté le score à 2-0.

Les 45 premières minutes du match se sont terminées par l’avantage 2-0 de la Belgique. dans le pays de Galles Kieffer Moore Il a réduit l’avance à 1 à la 51e minute.

Lorsqu’il n’y a pas eu de bruit d’un autre but dans la partie restante, la Belgique a battu son adversaire 2-1 et a remporté sa 3e victoire dans le groupe.

Batshuayi, 28 ans, qui a marqué 3 buts en 5 matches dans la Ligue des Nations cette saison Fenerbahçe Il a marqué 1 but en 3 matches avec le maillot.

Galatasaray dans le combat Sèche Mertens Il a été inclus dans le match à la 65e minute.

A l’issue des 4e matches du groupe, les Pays-Bas sont en tête avec 10 points et la Belgique est à la deuxième place avec 7 points. Le Pays de Galles est à la dernière place avec 1 point.