Match de football Austin FC II contre Real Monarchs : Prévisions et statistiques avant le match de vendredi

2023-06-02 00:01:48

Austin FC II (3rd dans l’Ouest, 19 pts.) rentre chez Parmer Field au St. David’s Performance Center pour affronter les Real Monarchs (11e dans l’Ouest, 12 pts.) le vendredi 2 juin à 20h00 CT.

ATXFC ​​II a subi une défaite lors de son match précédent contre le Houston Dynamo 2. Bien que l’équipe ait créé plusieurs bonnes occasions de marquer, elle n’a finalement pas pu trouver le filet. Austin a doublé le total du Dynamo 2 dans les deux tirs (14-7) et les tirs dans la surface (10-5) malgré une chute 2-0.

Le match de vendredi contre les Real Monarchs donne le coup d’envoi d’un mois de six matches pour les Verde & Black avec trois matches à domicile et trois à l’extérieur. Après avoir accueilli une seule fois en mai, Austin jouera trois de ses quatre prochains matchs au Parmer Field du St. David’s Performance Center.

Les Verde & Black ont ​​maintenu une défense solide cette saison, n’abandonnant que neuf buts, ce qui se classe au deuxième rang en MLS NEXT Pro. Le gardien Damian Las a le troisième meilleur pourcentage d’arrêts de la ligue (78,6%) et a fait face au quatrième moins de tirs (38) en MLSNP. Le capitaine Joe Hafferty se classe au deuxième rang de la MLSNP pour les plaqués remportés (23) et a mené l’équipe lors du dernier match avec un total de quatre (4). Austin visera à s’appuyer sur ses impressionnantes performances défensives vendredi soir.

Les Real Monarchs ont mis fin à leur séquence de trois défaites consécutives avec une victoire à l’extérieur au Sporting KC II la dernière fois, capitalisant sur un but contre son camp de SKC II en 31St minute pour remporter une victoire 1-0.

Les monarques n’ont réussi à marquer que neuf buts lors de leurs dix premiers matchs cette saison, se classant avant-dernière place dans la MLSNP. Cependant, ils ont réussi à marquer cinq de ces buts lors d’une victoire 5-1 contre Timbers2 lors de la sixième journée, qui ont tous été marqués en seconde période. En quatre matchs depuis lors, ils n’ont trouvé le chemin des filets qu’à deux reprises.

Les monarques ont mieux résisté sur la route avec un dossier de 3-2-0 par rapport à un dossier de 1-4-0 à domicile. Le match de vendredi entre les deux équipes marquera la première de deux rencontres, le deuxième match ayant lieu le 30 juin au Zions Bank Stadium.