Mann réussit un tour du chapeau alors que le hockey sur gazon n ° 8 se rallie pour vaincre DeSales

CENTER VALLEY, Pennsylvanie (20/09/22) – Peyton Mann a réussi un triplé alors que l’équipe de hockey sur gazon n ° 8 de l’Université Kean s’est ralliée pour battre l’Université DeSales, 5-2 mardi soir.

Ja’Carra Jackson et Kelsey Corbett les deux ont marqué un but pour les Cougars qui s’améliorent à 5-1 au total. Grace DeThomas et Angelica Day ont marqué des buts pour les Bulldogs qui tombent à 4-2 au total.

DeSales menait 1-0 après 15 minutes de jeu alors que DeThomas se convertissait sur un appel de coup de pénalité douteux dans le 7e minute.

Les Cougars ont répondu avec trois buts au deuxième quart, dont deux de Mann et un de Jackson, alors que Kean détenait un avantage de 3-1 à la mi-temps. Mann a marqué son premier but en 17e minute avec un ballon perdu dans la mêlée. Elle a ajouté son deuxième but dans le 20e minute quand elle a joué un Kayla Lien passe dans le cercle et le senior bat le gardien au premier poteau. Jackson a répondu au but de Mann une minute plus tard avec une fusée à balle lâche.

En seconde période, Mann a récolté un triplé avec un but dans les 40e minute pour pousser l’avance de Kean à 4-1. Corbett a inscrit son troisième but de la saison et a couronné le score des Cougars pour la soirée avec un but dans le 48e minute.

Day s’est converti sur un deuxième coup de pénalité alors que DeSales a récupéré un but en fin de match.

Jackson et Man ont tous deux récolté trois coups chacun. Jenna Flemings effectué 10 arrêts en 60 minutes de travail.

Malgré la victoire, DeSales a mené aux tirs (17-12), aux tirs au but (14-9) et aux coins de pénalité (10-7).

L’entraîneur-chef Leslie LaFronz et les Cougars seront de retour à l’action le samedi 24 septembree à Waterville, Maine contre les Terriers de Thomas College à 11h00