Mann réussit un tour du chapeau alors que le hockey sur gazon n ° 7 se rassemble pour battre New Paltz

NEW PALTZ, NY (27/09/22) – Peyton Mann a réussi un tour du chapeau, dont deux buts au quatrième quart, alors que l’équipe de hockey sur gazon n ° 7 de l’Université Kean s’est ralliée pour battre SUNY New Paltz, 3-2 mardi après-midi.

Ja’Carra Jackson a affiché une aide pour les Cougars qui s’améliorent à 8-1 au total. Hannah Ackerman et Natasia Pluckett ont chacune marqué un but pour les Hawks qui tombent à 5-2 au total.

Une ouverture sans but 24 minutes a cédé la place à un but pour chaque équipe dans les 25e minute. Mann l’a postée 11e but de la saison, avant que les Hawks ne répliquent 30 secondes plus tard avec l’égalisation. Le concours est resté avec un 1-1 dans l’impasse à la mi-temps.

Au troisième quart, New Paltz a augmenté son avance à 2-1 à peine trois minutes plus tard avec un tir de rebond. Les Hawks ont conservé l’avantage jusqu’en quatrième.

Au dernier quart, Mann a marqué deux buts en 45 secondes, ce qui a remis les Cougars devant 3-2 en 57e minute. New Paltz a été limité à un seul coup dans la dernière strophe.
Mann a enregistré huit coups, tandis que Morgan Souche recueilli trois et Kelsey Corbett en a compté deux. Jenna Flemings a effectué cinq arrêts en 60 minutes de travail.

L’entraîneur-chef Leslie LaFronz et les Cougars seront de retour à l’action le samedi 1er octobreStaccueillant les Pacers de l’Université Marywood dans leur match de retour à la maison à partir de 17h00