Malmö FF a perdu contre Gif Sundsvall

Que Sergio Peña ait magnifiquement plié son premier but sous le maillot de Malmö après sept minutes de jeu a joué moins de rôle pour MFF ce soir.

Parce que c’était la nuit de Gif Sundsvall – et ils avaient les marges avec eux.

MFF a eu pas moins de trois coups sûrs en première mi-temps, mais malgré cela, ce sont les “Giffars” qui ont quitté le terrain avec une avance de 2-1 après la première mi-temps.

Contrairement à Peñas beau but 1-0 a été l’égalisation de Ronaldo Damu après 14 minutes néanmoins magnifique.

Pontus Engblom est venu libre et a tenté de lober Johan Dahlin dans le but du MFF à bout portant et le lob a réussi, mais avant que le ballon ne franchisse la ligne de but, Matej Chalus est arrivé pour dégager.

Le seul problème était que Chalus dégageait la tête de Damus à droite et c’était 1-1.

– Mon travail est de marquer des buts, a déclaré Damus à Découverte + après la première mi-temps.

Et avant la fin de la mi-temps, c’était 2-1 pour l’équipe locale, signé Daniel Stensson.

Comme si cela ne suffisait pas, Søren Rieks de Malmö a également été contraint de quitter le terrain blessé juste avant la mi-temps.

L’avantage du jeu et de la chance de MFF a continué encore plus en seconde période, mais le ballon n’a pas voulu passer Andreas Andersson entre les poteaux de “Giffarnas” – où le gardien de Sundsvall était responsable de la plupart des arrêts nets.

Sundsvall – et Andersson – ont résisté, n’ont plus encaissé de buts et ont remporté une lourde victoire 2-1 à domicile.

La victoire a conduit “Giffarna” aux qualifications du tableau, deux points devant Degerfors et quatre devant Helsingborgs IF.

Pour MFF, ce sont des points coûteux qui ont disparu. Skåningar est toujours cinquième du classement, à trois points du leader de la ligue Häcken qui a également deux matchs de moins joués.