Maguire “rit” à nouveau, l’équipe nationale d’Angleterre devient une victime

Jakarta, CNN Indonésie

Harry Maguire de retour sous les projecteurs après avoir commis deux erreurs fatales qui ont empêché l’équipe nationale d’Angleterre de gagner contre l’Allemagne en UEFA Nations League, .

Le stade de Wembley à Londres, qui était censé être un repaire pour l’équipe adverse, s’est adouci à cause de Maguire. L’erreur ridicule commise par le défenseur de Manchester United a failli faire perdre à l’Angleterre.

Après un match nul en première mi-temps, l’Angleterre a concédé deux fois en seconde période en raison d’une grave bévue de Maguire.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le premier but de l’Allemagne est venu à cause d’un penalty causé par Maguire. L’arbitre a pointé l’endroit après que Maguire ait clairement taclé le pied de Jamal Musiala dans la surface.

Maguire a choisi de commettre l’infraction après avoir été muscade ou assiégée par Musiala.

Ilkay Gundogan, qui s’est avancé en tant qu’exécuteur, a parfaitement rempli ses fonctions à la 52e minute. L’Allemagne s’imposait 1-0 contre l’Angleterre.

Cinq minutes plus tard, le but de l’Angleterre a de nouveau été encaissé, ce qui était à nouveau dû à l’erreur fatale de Maguire. L’ancien homme de Leicester City a perdu le ballon au milieu du terrain, ouvrant l’écart à l’Allemagne pour lancer une contre-attaque.

L’Allemagne a réussi à creuser l’écart à 2-0 grâce à un beau but de Kai Havertz. Le coup de pied de fusée Havertz de l’extérieur de la surface de réparation ne peut pas être endigué Nick Pope.

Heureusement, l’Angleterre a pu prendre l’avantage 3-2 grâce à des buts de Luke Shaw (71′), Mason Mount (75′) et le penalty de Harry Kane (83′).

Malheureusement, les avantages des Three Lions n’ont pas duré longtemps après que Kai Havertz a fait irruption dans le but de Nick Pope à la 87e minute. L’attaquant de Chelsea a su capter le rebond du tir de Serge Gnabry que Nick Pope n’a pas su anticiper.

Bien que l’Angleterre n’ait pas subi de défaite à Wembley, Maguire a de nouveau été la cible de moqueries. On dit que le défenseur de Man Utd plaisante, ne joue pas réellement au football.

[Gambas:Video CNN]