Maccabi Haïfa – Crvena zvezda 3:2, Kanga marque pour Crvena zvezda lors du premier match des éliminatoires de la Ligue des champions

À la 40e minute, Kanga a fait 2:1 pour les champions de Serbie avec un tir précis derrière la surface de réparation. Le milieu de terrain gabonais a marqué son quatrième but lors du huitième match de compétition de la saison.

Cependant, l’équipe locale Pierrot a égalisé avec son deuxième but peu après la pause, et à la 61e minute, le revirement du Maccabi a été complété par Chery. Crvena zvezda a donc hésité pour la première fois de la nouvelle saison après les sept premières victoires en compétition.

Gilberto a donné l’avantage à Benfica à la neuvième minute et Goncalo Ramos a ajouté au score en première mi-temps. Après le changement de camp, le défenseur de l’équipe portugaise Bah a sauté dans le match, une autre ancienne star Musa est restée sur le banc des visiteurs, tout comme l’ex-Spartan Ristic.

L’équipe de Lisbonne, qui a également rencontré le Dynamo Kyiv l’an dernier dans le groupe de la Ligue des champions, s’est également imposée lors du cinquième match de compétition de la saison en cours.